Старая, добрая *Королевская Ватрушка* с яблоками, корицей и тонким ароматом малины

Яблоки и малина внесут приятную свежую нотку в этот всем известный пирог)
тесто:
1,5 стакана муки
100гр сливочного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 стакана сахара
корица ( кто не любит, ванилин вам в помощь)
начинка:
творог - 250-400гр
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 большое яблоко ( 2 маленьких), ягоды ( у меня желтая малина), можно любые, вкл. сухофрукты и цукаты
Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, корицу, масло ( тут на ваш выбор, можно натереть замороженное на терке ил порубить ножом). Выбираю последний вариант и перетираю руками в однородную крошку.
В форму для выпечки выложить 2/3 теста

Взбить яйца + сахар + творог
Выложить на тесто

Сверху выложить мелко порезанное ( очищенное от кожуры) яблоко и ягоды

Присыпать оставшимся тестом

Выпекать 35-40 , при 200гр, до зарумянивания
Остудить, и разрезать)