Булгур с овощами

Ингредиенты для варки каши из булгура:
- 1 стакан булгура
- 2 стакана воды
- соль по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Разогреть масло и обжарить слегка булгур на медленном огне, помешивая.

Затем отварить обжаренный булгур в подсоленной воде на медленном огне, закрыв крышку, 15 мин. до готовности.
Овощи:
- кабачок
- помодоры
- чеснок
- растительное масло
Кабачок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде.

Добавляем помидоры, чеснок и зелень.




После этого добавляем обжаренные овощи в булгур и размешиваем. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
К овощам можно добавить: сладкий перец, баклажан, кукурузу, зеленый горошек. Экспериментируйте :))
