В горшочках...


Сбылась мечта (не буду писать кого))). Пару месяцев назад купила горшки наконец-то. И практически все 2 месяца в них только готовлю. Сколько всего было перепробовано. Возможно, для многих, он не секрет, но на мой вкус, этот рецепт самый удачный из моря перепробованных из подобного набора ингредиентов.
Расскажу о нем вам, а за одно и себе сохраню)
Обжариваем репчатый лук до золотистости.

Как лук обжарился, закидываем в ту же сковороду грибы. У меня шампиньоны. Кто любит лесные, можно лесные закинуть.

Обжариваем.

Нарезаем маринованные огурцы.

Нарезаем кусками мясо. У меня индейка. Можно взять любое по вкусу.

Чистим и нарезаем кусками картофель.

Трем сыр. Любой, какой вы любите.

Специи по вкусу, соль, укроп, чеснок.

Ну, и сами "гвозди программы" - горшки)

Теперь все складываем.
На дно я кладу обжаренные лук с грибами.

Далее мясо. Все перемешиваем.

Далее огурцы. Все перемешиваем.

Далее зелень и выжимаем чеснок. Все перемешиваем.

Далее картофель.

Салим, приправляем.

Теперь все тщательно перемешиваем.

Сверху сыр. Я еще приправляю сверху.

Накрываем крышками и в духовку на час на 180 градусов.

Девочки, мы, простите, обжираемся)))))
Приятного всем!!!