Наша первая кашка....и мама в панике)))))
Сходили 21 июля к педиатру, сказала начинать кушать кашку. Месяц до этого давала по 1 баночке фруктового пюре, нравится груша и банан, слива так себе, яблоко не идет вообще )).
Кашку готовлю так: На 1 литр воды варю 1 картофелину и 1 морковь, далее беру 200 мл этого бульона, добавляю 4 ст. ложки рисового порошка, половину баночки порошка мяса ягненка и ложку оливкового масла. КУШАЕМ мы это хорошо! Но у меня вопрос, педиатр сказала на 200 мл бульона 3-4 ложки рисового порошка, а на коробке написано 5-6 ложек. так вот, если я добавляю 4 ложки смесь получается слишком жидкой. В общем я ослушалась врача и делаю как на коробке написано. Наверное глупый вопрос, но я все думаю, а может так и нужно, чтобы жидкая была?
Девочки, которые в Италии, кто как делал эти каши? :)
