Бесценный опыт ! Мучительный торт.
Шифоновый бисквит, творожно-сливочное суфле, персики. 3 кг.
Попросили испеч торт на ДР, женьщина уже пробовала в гостях подобный, ей понравился, дизайн на моё усмотрение, любого цвета, но любит жёлтый. Ну я и вдохновилась- желтые хризантемы на зеленом и трафарет по бокам. У меня в запасе только вырубки хризантем пока имеются. Но я не обэтом. Торт сразу не задался - сначала бисквит подгорел и не пропекся ( хотя всегда получается), испекла новый, а после обтяжки мастика по бокам трещинами покрылась, у меня такое первый раз. Огромное спасибо Елене, посоветовала перетянуть, для меня это что-то страшное, но все прошло удачно, обтянула заново, как гора с плеч! Трещины - это позор! Но это ещё не всё - айсинг получился жидковат ( торопилась, лимонного сока много капнула), в результате рисунок ч/з трафарет местами расплылся. А в звершении утром я обнаружила 2 небольших масляных подтёка, из-за чего это не пойму, конечно я всё вытерла. Кант из мастики здесь уже не в тему. Но я рада этому бесценному опыту! Прошу критики и советов.