Весна
Одела пальто вчера, и так мне в нем хорошо, так комфортно, легкое, мягкое, вокруг все цветет, народ на улице завтракает, и я сижу счастливая, весну не хочу, пальтом не насладилась. Глаза на солнце щурю, в полной нирване, увидела на тетке бордовые лаковые ботинки, поняла, что мне нужны такие же, будем искать. На базаре купила спаржу, эндивий и много травы разной, название, которой уже забыла и ее практически невозможно идентифицировать. Что делать из спаржи и эндивия, кому верить Высоцкой, белонике или Оливеру? Симпатичней мне Джеймс, конечно, но по белонике реально вкусно все получается, а с Джеймсом были провалы, Высоцкая обещала бесплатное приложение на айфон, а там только 5 рецептов бесплатно, но и как ей верить?? ? Гугл советует сделать из эндивия вальдорфский салат и спаржу с голландским соусом. Вальдорфский салат может быть полным дерьмом, тут дело в имени, это так же как носить фамилию Вандербильд, и какая разница твоя внешность и внутреннее наполнение? Вальдорфский - как музыка.... Я так одухотворилась, что не буду разбирать шкаф с обувью сегодня, как-то низко это при музыке в душе....