Купила абонемент в тренажерку, - и сходила от силы раза 3. С детьми нереально. То один заболеет, то второй, то просто мил нет туда ехать ....Но т.к. отражение в зеркале меня напрягает! Решила попробовать занятия дома! Моя проблема это ноги и ягодицы. Упругость их куда то улетучилась.... Перелопатив куча инфы, выбрала для себя 3-5 комплексов и остановилась на этих!
Вот после этого комплекса, я реально чувствую своя ягодицы
Когда нет времени делаю лайт
Купила абонемент в тренажерку, - и сходила от силы раза 3. С детьми нереально. То один заболеет, то второй, то просто мил нет туда ехать ....Но т.к. отражение в зеркале меня напрягает! Решила попробовать занятия дома! Моя проблема это ноги и ягодицы. Упругость их куда то улетучилась.... Перелопатив куча инфы, выбрала для себя 3-5 комплексов и остановилась на этих!
Вот после этого комплекса, я реально чувствую своя ягодицы
Когда нет времени делаю лайт
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Прошу прощения у модераторов и у всех, кому мешает. Очень надо найти мужика, дома ждут жена и двое сыновей. добавьте, пожалуйста, себе на страницы в соцсетях. https://vk.com/dimabaklykovpoisk группа поиска
http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tanushka19
Танюш, спасибо за рецепт!
Завтра попробую. Всё купила :)
Ингредиенты:
- упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
- яблоки - 2-3 шт.; (я беру два яблока не мелкие и не крупные - сезонные)
- сахар, сахарная пудра
Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками - как можно тоньше, чтобы прямо светились.
В кастрюльку вылить 2 ст.воды, довести до кипения, добавить сахар (1 стакан). Сахар растворится и получаем сахарный сироп, в который опускаем наши порезанные на дольки яблоки буквально минутки три, что бы яблоки стали мягкими.
Когда яблоки готовы, вытаскиваем на тарелочку, что бы остывали.
Приступаем к тесту.
Тесто размораживаем (заранее соответственно) и раскатываем толщиной 1-1,5 мм. Разрезаем на полоски длиной 25-30 см и шириной -2-3 см.
Яблоки выкладываем на полоску теста чуть-чуть внахлест, примерно по 5-6 долек. Дольки должны выступать на 1/3 над верхним краем полосочки теста.
Заворачиваем
Выстилаем пергаментом противень и выставляем наши прекрасные розочки из слоеного теста с яблоками.
Отправляем противень в нагретый до 200 градусов духовой шкаф. Примерное время выпечки около 30 минут. Вынимаем запеченные розочки из духовки.
Ждем, пока розочки полностью остынут. Посыпаем их обильно сахарной пудрой через ситечко.
обожрешься!!!!!!!!!! вкуснотища!!!!!
Пропал муж моей подруги Nataliya Вы многие ее здесь знаете!!!! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, сделайте репост записи!!! Чем больше людей, тем больше шансов найти человека!!!!
Пропал муж моей подруги Nataliya Вы многие ее здесь знаете!!!! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, сделайте репост записи!!! Чем больше людей, тем больше шансов найти человека!!!!
Надо испечь 2 коржа безе. Делаю и пеку поочередно. На 1 корж безе.4 белка,0,5 ст. сахарной пудры ,2 ст. л. крахмала. Белки взбить до пиков,потом по 1-2 ст. л. добавляю пудру до растворения,потом след. порцию и так до конца. бью и бью, пока у нас не расствориться вся пудра, а сама масса,при вынимании из миски венчиков не будет стоять по стойке смирно и при переворачивании миски вниз головой тоже. + крахмал перемешать и в форму - у меня 26см - на дно кладу бумагу. Но лучше получается просто на пергаменте - рисуешь круг и аккуратно выкладываешь. 150 градусов держать 20 минут,а потом убавить на 130 градусов и ещё где-то час - полтора. Таких коржей нужно сделать 2 штуки.
Крем "Шарлотт":
Смешать саxар (1 стакан), желтки (8 шт) и 1 стакан молока . Еще 1 стакан молока с ванилью в сотейнике ставлю на плиту, довожу до кипения, тонкой струйкой вливаю сахарно-желтковую смесь, желательно, что-бы кто-то помогал,, надо интенсивно перемешивать в это время. До момента пока масса начнет закипать. Сразу же снять с огня. Дать массе остыть. Размягченное масло (300-400 гр. - делала и так и так) кладем в миску миксера и взбиваем постепенно добавляя молочно-яичную смесь. Крема получается много, но он не мешает.
Разделить крем на две части. В одну добавить 1-2 ст.ложки какао.
Сборка.
Первый корж, потом крем белый, потом полстакана орехов кешью подробленных, потом половина крема с какао и посыпать половиной стакана орехов. Потом второй корж о окончательно обмазать коставшимся кремом. ОБЯЗАТЕЛЬНО украсить цукатами.
Под мастику делаю - без верхней обмазки кремом -идет внутрь и цукатов кладу побольше вместе с орехами.Немного крема белого оставляю на кондитерскую картошку для выравнивания.
Забыла написать. Коржи надо испечь заранее - они должны очень хорошо высохнуть.
Ни в коем случае не хранить коржи в холодильнике, только при комнатной температуре. Если сырая погода или в кухне сырость, то или найти в квартире место посуше - завернуть в полотенце (не в пленку, а только в ткань) - и оставить часов на 5. Для этого, разумеется они быть пропечены должны быть хорошо. Иногда ставлю совсем малюсенькую температуру и оставляю досыхать в духовке. Но до сборки они должны остыть. Если будет большая разница температур у крема и коржей, то образуется конденсат - коржи размякнут. Поэтому крем при сборке тоже должен быть комнатной температуры. В общем особой хитрости нет.)))
Я вообще люблю готовить изысканные блюда. Редко пишу такие вещи. Но так часто спрашивают, что напишу.
Вот мой любимый десерт
Брауни
Тает во рту и в руках тоже.Ибо там почти нет муки-а сплошь шоколад!
Торт.я готовлю в мультиварке REDMOND
225g (8 oz) несоленого масла или маргарина( дешевый маргарин беру)
300г черного шоколада, как мин 70% какао(я отклонилась от рецепта и незря--взяла 150 гр. 70 % и 150 гр 50-55%)т.к. когда строго по рецепту- слишком горьковато получается.
3 яйца.Если добавить сливок немножко-грамм 60-70. то получится более нежный брауни)
½ чайной ложки ванильного экстракта(ванилин)
275g мелкого сахара(я беру кор.сахар!)
145-150 г муки, разрыхлитель не надо
¼ чайной ложки соли
Масло растопить с шоколадом на водяной бане и немного остудить до теплой температуры чтобы палец можно засунуть и не обжечься. В это время взбить яйца с сахаром, потом туда влить растопленый шоколад с маслом, постепенно дабавлять муку пока и перемешивать до однородной массы. Я еще добавляла грецкие орехи, но можно и без них. Разогреть духовку до 160 градусов. Массу выложить в промазанную форму. Выпекать 30 минут. (это для тех кто хочет в духовке) .
Я в мультиварку свою залила смесь- 35 минут-режим выпечка.(рэдмонд)супер получилось.сверху можно сливками удобрить из балона-кому надо понежнее .но мне и так понра .)))
Должна поверхность быть прокрыта корочкой. Потом остудить полностью. Я выносила на балкон на несколько часов. Когда брауни готовы они внутри будут немного сыроваты, это так и должно быть.
Иногда добавляю апельсиновый сахар) Очень вкусно тоже шоколад с цитрусом получается!
внимание конкурс!!!!для участия необходимо сделать перепост этой записи,победителя определит генератор случайных чисел.(указывайте порядковый номер под записью)ПРИЗ ШИКАРНЫЙ ЗИМНИЙ КОМПЛЕКТ ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!!!РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ 1 ноября А пока...дерзайте...