Поиск
5 лет

Never ending story. ч. Заключительная. На сегодня

ой, Лена! Плюс к преследованию! Этой зимой писала заяву о преследовании ы полицию на одного чела, так ему досталось огого! А у меня куда более лайт версия: поклонник юности не может справиться с гормонами.
Оооо, Люда! вот это новость! а я думала, что это не работает))) а как ты составляла заявление? сама или прибегала к чьей-то помощи? и что тому товарищу сделали? поклонник юности, ми-ми-ми))) понимаю, что достал наверно, но забавно же))
ой, и я асилила 😊 Рискну предположить: Тетенька помешана на контроле и ей грустно, когда из под него (контроля в смысле) кто-то уходит или даже не поддается ему? Может что-то на эту тему?
Люда, я в это сторону тоже думала. Потому что зависть имхо немного мимо. у нее все есть с точки зрения пирамиды потребностей. Дом (именно дом), машина, семья, позиция/деньги. Но просто контроль уже давно вышел из-под контроля.
Елена, это действительно маниакальное преследование. Оч.на то похоже. Возможно, зависть к вашей жизни личной, удачному замужеству и всё вместе. Вы про даму в розочках без упоминаний имен/названий писали, насколько помню. Привлечь не получится вас никак.)) Пусть не пугают. А вот вы можете накатать заявление в полицию за многолетнее преследование (отслеживание вашей почты, письма,выуживание инфы через друзей) вымогательство и т.д., если грамотно оформить. Дело не заведут, но пару раз к себе пригласят. Возможно, это охладит ее (а возможно, наоборот))). Не знаю.
да привлечь никак, я ж не враг себе)) охладит вряд ли. думаю, что как раз наоборот)) мне бы вот самой надо не провоцировать ее. Изначально я хотела узнать следит или нет, поэтому и упомянула впервые компанию. а потом не смогла вовремя остановиться из-за такой наглости.
Елена, прямо такие не знаю где вы ей так дорогу перешли. И насколько должна быть она злопамятна...Ужас. Не люблю таких маниакальных людей. Такое ощущение, что у нее не все в порядке в жизни, а вы, такая счастливая с любимым мужем и двумя детьми, как кость в горле... Вам желаю терпения.
спасибо))
Честно, совсем не понимаю ее логику. Хотя, ну мало ли на свете больных людей! Такое ощущение, что в ней какие-то дремучие детские комплексы всколыхнулись, и никак ей не даёт покоя вся эта история... в логику вообще никакую не вписывается...
логики нет, факт (( я до сих пор не могу объяснить, что такое ею движет.
Какой-то полный сюр. Индексировать, кстати, сейчас можно все, что угодно, вручную для этого вычитывать ничего не нужно, но затевать такую кампанию - это, конечно, да:(
полный сюр это да( про индексацию не очень поняла, простите ((
Индексировать - в смысле находить по определенным ключевым словам
аааа, Семен Семеныч 🤦‍♀️. тормоз я)) у меня индексация исключительно с финансовой стороной ассоциируется😂
Ух. Прочитала с интересом. Пусть уже эта история наконец закончится.
Аминь
Never ending story. Ч. 6. Дежавю
любопытство не порок