Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лука — 7 лет 9 месяцев
Платон — 4 года 9 месяцев
Мия — 2 года
Москва Россия

нервное

27 января 2018, 17:50   •   Хня всякая

корейцу, ставшему россиянином не дадут выступить на Олимпиаде в Корее. чота ржу.

а вообще задолбала вся эта история с Олимпиадой. сделали блин из спорта национальную идею. всех победили. все через ж... как всегда.

лучше б врачам с учителями платили, а не этим горе-спортсменам. я вот не подписывалась, чтоб чемпионам на народные деньги квартиры с машинами, да не ладами-калинами, а бмв не меньше выдавали.

а вообще это я просто устала, да ((( но новости читать невозможно. один путинсновавсегдапрезидент, голливуд с домогательствами и русские спортсмены с фальшивой мочой. а книги почему-то решительно не читаются сейчас(( не лезет и все. даже любовные романы какие, хотя соплей розовых душа просит.

сегодня почему-то песня дня Короли ночной Вероны. это сопли мои розовые да. молодость и общага вспомнилась. так вот. мильон раз посмотрела и французов и русских. французы секси, а наши смешные, хоть волосы длинные отрастили, хоть рубашки белые надели, не секси и все. ну и звучат французы лучше. факт. а я захотела снова в Верону.

все. поток сознания из овер. чет дышится сегодня тяжело. пойду прогуляюсь. до ТЦ 🤦‍♀️😂😂😂

апд. ой-ой, с песнями про унижения, честь страны и прочей патриотической фигней проходите,пожалуйста, мимо. во-первых, мы с вами с разных планет и обсуждать нам нечего, во-вторых, моя вот эта конкретная песня вообще о другом и вы вряд ли захотите понять о чем она, ибо дальше двух первых строчек не читаете да и меня совсем не знаете.

всем пис.

Комментировать

Комментарии

Ирина 27 января 2018, 19:14
Россия, Москва

Я лично придерживаясь мнения что сборная страны либо едет с флагом и гимном и в нормальном составе,либо не едет вообще! Я как болельщик и патриот своей страны( не власти), считаю что рытье по поводу учителей и врачей уже давно не актуально,они так же нихрена не лечат и не учат,сколько не платить,так как сейчас на постах поколение двоечников и бестолочей воспитанников 90-х! Мало нормальных и адекватных тех годов,а поколение ещё моложе совсем деграданты,так что подлечите нервишки и не хрен на спортсменах отыгрываться,там чиновники с семьями за госсчет поедет им пох сколько при этом ребят будет выступать и как,им икры чёрной пожрать надо и погулять за счёт налогоплательщиков! А вот почему эти п..ы ещё не в тюрьмах с конфискациях,это уже вопрос!!!

Ответить
Россия, Москва

Кстати, про нищих врачей и учителей. Миф. Кто хочет тот, зарабатывает.

Ответить
Россия, Домодедово

Те спортсмены, что едут под нейтральным флагом выступать, пусть едут за свой счет.

Ответить
Елена Базарова-Левина 27 января 2018, 18:38
Россия, Екатеринбург

зачем?он наши, они столько времени и сил отдали спорту, как же обидно что не могут защитить страну, так пусть так едут. представьте вы 5 лет отдали спорту тренируясь по 10 часов каждый день а вам фигушку показали на олимпиаду. надо поддержать наших. эх нет меня там...

Ответить
Россия, Домодедово

Их унизили, их страну унизили, а они как безродные готовы ехать и показывать свои достижения, которые нужны только им, получается.

Я могу их понять, конечно, обидно вообще, что спорт превратили в политические игрища. Но мне ближе те спортсмены, у которых чувства Родины выше личных показателей. Кто им дал возможности? Вот нужно им ехать ради личного престижа, пусть за свой счет и ехали бы тогда.

Ответить
Елена Базарова-Левина 27 января 2018, 18:52
Россия, Екатеринбург

пусть выигрывают, все равно условно это наша копилка страны. выходит что эти игры хрень если сильнейшие спортсмены дома сидят по телеку смотрят олимпиаду.

Ответить
Россия, Домодедово

Вот такие игры - хрень.

Условно можно считать нашими победы русских спортсменов под флагами других стран

Ответить
Россия, Москва

Ох, Лена. Спорт - это страшно. Как мама спортсмена говорю.... А то, как их унизили, принизили страшно вдвойне

Ответить
Россия, Москва

Катя, жить вообще страшно)) и каждый выбирает для себя, как сказал поэт. к чему все придет людям, думающим хотя бы на шаг вперед, было ясно, еще как только господин президент «выиграл» право проведения игр у себя на даче, а попросту дал взятку. ну а уж после сочи должно было быть понятно не таким дальновидным, ну а уж совсем глупым должно было стать понятно два года назад, когда мутко не уволили, а повысили после первых скандалов с допингом.

а про унижение... немцев в Нюрнберге унизили знатно. зато страна очистилась и живет вполне себе хорошо. японцев тоже унизили. и те тоже не страдают. так что история учит, что унижение иногда нужно и необходимо. а то мы привыкли махать ядерной дубиной перед носом у всего мира и обвинять во всех проблемах кого угодно, но только не самих себя.

и потом, вы ж не в спорте высоких достижений, чего с этой стороны бояться то? я сама спортсменка бывшая. кмс. и вот как-то совсем не страдаю. я гораздо сильнее страдаю от того, что у нас врачей в тюрьму сажать начали. а спортсмены... вон Медведева, за которую ты переживала, сказала, что она не мыслит себя без флага и гимна. у нее ж вместо мозгов сплошные патриотические опилки. да катается хорошо, но и все. по мне так лучше не спортивный, чем глупый.

но это исключительно имхо)) и «а поговорить?», и гормоны еще 😊 я не ради поспорить

Ответить
Россия, Москва

Дима в Самбо -70. Данное заведение не подразумевает не высоких достижений. Деньги там огромные внутри. Надо отрабатывать. Мне жалко Шипулина, Юскова , Ана. Людей, которые делали свою работу, а их растоптали. Хотя норвежцы -асматиуи допинг едят, Фелпс есть, им можно. А нашим ни ни. Дубинка в руках хорошо останавливает неугодных. Посмотрим, что дальше будет

Ответить
Россия, Москва

Кать, а кого нужно останавливать то? на нас что, кто-то хочет напасть? )))

я про то, что вы же не делаете спорт целью своей жизни? я сама занималась в спортивной школе. серьезно вроде как. но вот меня вообще не волнует это вот все. многие едят, это правда, некоторые попадаются, это тоже правда. но где еще это делается под прикрытием спецслужб? ну позор же. и потом, ну ясно же, что это все уже давно не спорт, а политика. россии показывают где ее место. ну вот там наше место сейчас. что заслужили, то и имеем. наш спорт это такой голливудский вайнштейн. все все знали, но соглашались на правила игры, хотели победы любой ценой. призовые, квартиры, машины, славы хотели, депутатские мандаты, кто чего. понятно, что есть невинно убиенные, лес рубят, щепки летят, увы. но как по мне, так это все опять же отвлечение от реальных внутренних проблем. и вот меня лично вот это и бесит.

Ответить
Елена Базарова-Левина 27 января 2018, 18:13
Россия, Екатеринбург

это месть корейская. козлы. я так люблю спорт. и реву что какая то организация играет на нервах людей. надеюсь им это аукнеться.

Ответить
Россия, Москва

Обязательно. Земля круглая

Ответить