Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Платон — 5 лет 3 месяца
Москва Россия

2 месяца

9 ноября 2014, 22:39

Поздравляю нас с новой датой - нам 2 месяца!!! Платоша растет не по дням, а по часам - такой бутус становится. Взвесила его на днях-почти 6 кило!!! А я то и думаю, что-то тяжело стало его укачивать)))


Более менее устаканился у нас режим ттт. Меня он более чем устраивает. Днем спим все меньше, больше любим активничать: смотрим по сторонам, базарим что-то на своем, гулим))) можем потребовать поносить нас по квартире, когда надоедает лежать. Стали привлекать погремушки. Если у малыша ничего не болит так вообще праздник - улыбается во всю))) Так смешно за ним наблюдать как он с ухмылкой строит глазки))) Жаль погода не воодушевляет на прогулки, но все-таки мы гуляем. Недавно даже достали овчиный конверт и уже его во всю узаем. Тепло ему там-хорошо. А у меня душа спокойна, что не замерзнет.

Ночью (как бы не сглазить) вообще сказка стала - просыпается один раз, а потом уже утром. Главное, что заметила, что лучше мы спим по раздельности. Видимо потому, что я не подрываюсь по любому звуку т.к. слышу его только тогда, когда он уже просыпается окончательно, а не на каждое его бормотание во сне.

Остается проблема с газиками. При чем волнуют его только сразу после пробуждения. Как только они отойдут - сразу бодры и веселы. Но! до сих пор не удается какать самостоятельно. Приходится прибегать ко всем мыслемым и немыслемым способам.

Вчера ходили к неврологу. Смутило ее, что ребенок на нее не смотрит и на игрушку не реагирует. Не знаю... дома глаз от меня и папы не отрывает и игрушки хорошо прослеживает. Прописали нам так же массаж из-за тонуса мышц. Записались. Начнет к нам ходить с 17 ноября.

Вес мой практически пришел в норму. остались 3 кг, которые я уже не стану отслеживать, поскольку кормление грудью имеют место быть да и живот еще окончательно не ушел. Довольна, что достаточно быстро пришла в форму. А еще я перестала ограничивать свой рацион. Долго наблюдала за связью между едой и реакцией ребенка и поняла, что ее нет!!! Все это бред. Буду наконец-то питаться как человек))) Вчера к нам приезжали гости и впервые за все это время ела нормально со всеми и все эти якобы запрещенные продукты. Ничего!!! Ничего не высыпало. Даже мне показалось живот у него сегодня его почти не беспокоил.


Комментировать

Комментарии

Латвия, Рига
симпотяха )))
Ответить