Поиск
3 месяца

18 недель 2 дня

Лучший ответ

Мне кажется золотые слова психолог сказал "принять что не справишься сама", изначально отказаться от завышенных ожиданий к себе, снизить градус накала. И по возможности заранее продумать помощь! Ты не должна быть идеальной мамой - ты должна просто выжить первый год-два!)) Опыт с первым ребенком очень кстати. А там уже тебе все будет не по чем!)
3 месяца
Мамазавр, да, мы будем нанимать помощь, конечно. Просто там тоже много проблем, чужой человек в доме. Но тут правда только смириться надо, как-то придётся)
3 месяца
Аля, чужой человек может стать и своим, главное найти хорошую помощницу) Вы думаете брать только как няню или няня + помощь по дому?
3 месяца
Жизнь кипит, это ли не жизнь) грустить на пенсии будем) Дом строится, на поле скоро будет толпа детей))) это и есть счастье.
3 месяца
Эволюция на лицо) радует, что сейчас Вы близки к стадии принятия. Все будет хорошо. Мне кажется, абсолюно не стоит переживать, что чего-то не додадите детям, куча счастливых многодетных семей. Качество важнее количества.
3 месяца
HappinessInMind, да, конечно. Тут просто придётся справиться, обратно же не засунешь) я хотела троих детей, года 2.5-3 между первым и вторым, и лет через 6-7 третьего. А тут как-то не то, чтоб много, но быстро очень, сложно, что все одновременно маленькие малыши
3 месяца
Ох, мне тоже тяжело было принять, что второй ребёнок не получит столько внимания, как первый. И что первый получает меньше, чем раньше. И так будет всегда, а не только пока маленькие ))) их же всегда будет трое и всем будет нужно внимание.
3 месяца
Света, да! Понимаю очень! Это, блин, самое сложное. Но я до беременности была искренне уверена, что смогу ловко жонглировать двумя с разницей около 3х лет, я чёто не думала, что получится с 1го переноса. Но трое🙈 Ну тут правда только принять
3 месяца
Аля, с тремя да, надо как-то смириться, что первые года 1,5-2 будут без продыху и все равно будет казаться, что не додаешь кому-то. Тут надо руководствоваться принципом «Что могу, то делаю, не могу - не делаю» и обязательно уделять хоть по 15 минут в день себе! Мамин ресурс в таком положении очень важен и хрупок. Ты прям такой мозг, все наперёд продумываешь ) я ходила беременная и, кажется, в таких деталях обо всем не думала. Решала проблемы по мере их поступления. Стало тяжело - взяла няню. Но, правда, до родов примерно пыталась смириться с тем, что не могу сама полностью заниматься Ариадной и ей занимается кто-то другой.
3 месяца
Таблетница с витаминами не считается 🤭
3 месяца
Ромашка, пойду заведу отдельную с утриком и папаверином)
3 месяца
Аля, 🤭🤭 Я вдохновилась и с понедельника тоже себе заведу 😂 Но у меня попенсионнее.. Таблетки от давления, нервов, щитовидной. Утрик тоже там. Я его пью 200 на ночь. Но думаю нафиг отменить
3 месяца
Ромашка, а есть ли смысл его вообще пить для шейки? Вроде надо вставлять же, не?
3 месяца
Аля, мне так в кулакова сказали. Мне кажется надо отменить
3 месяца
О, как это знакомо мне... Во время беременности утро моё начиналось с горсти таблеток, заканчивалось точно также. А по поводу живота, я бы наверное с гордостью его носила, ещё и выпячивала. 😁
3 месяца
Elvirochka, дааа) но, должна признать, мне они прям помогают себя лучше чувствовать. Все неприятные ощущения связанные с сосудами, ушли после повышения дозы магния. Я бы предпочла, чтоб никто не знал о беременности из-за моих рисков, но скоро не скрыть будет. Ну ладно, надо думать о хорошем)
3 месяца
Все будет хорошо! 🙃 У вас уже есть Огромный опыт с Илюшей, вы уже все знаете что делать с маленькими детьми 😀, наверно уже привыкли к плачу и истерикам и уже не будете воспринимать это с ужасом
3 месяца
Daria, честно говоря, я так не боялась двойни, когда у меня не было детей. Если представить Илюшу Х2, то это нереальное что-то🙈 Но, может, девочки поспокойнее?
3 месяца
Свет в конце тоннеля
Сушильная машина