Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алисонька — 7 лет 9 месяцев
Зоюшка — 2 года 8 месяцев
Москва Россия

Садик!

18 марта 2014, 11:16   •   Алисонька!

Сегодня первый день в саду, ребенок там уже несколько часов, я вся как на иголках, делать ни чего не могу, тупо сижу жду когда время придет идти за ней, каждые пять минут на часы смотрю, дергаюсь за телефоном, воспитательницу достала, звоню каждые 20 минут с одним вопросом "Ну как?????", "Не беспокойтесь все хорошо, покушали, играет, занимается, гулять собираемся и т.д.". Вчера пол дня проревела как мне Лисенка своего жалко, мозг понимает, что надо, а сердце рвется на куски!!!! Девочки у кого как было?

Комментировать

Комментарии

Мама дважды ))) 18 марта 2014, 14:31
Россия, Москва

Ой, я даже не представляю, как бы я переживала, если б пришлось такую маленькую в сад вести. Поэтому я вас понимаю. Хорошо, что мы в сад ходить не планируем, я наверное не смогу без дочи.


Ответить
Россия, Москва

и я такая же, поэтому решила что не пойдем в сад в ближайшие года))) 


Ответить
Россия, Оренбург
С первыми тоже так было, они у меня одновременно пошли, так что волновалась я в два раза больше))))


Ответить
Россия, Фряново
Ну я вас Мать поздравляю и завидую вам по полной big_smiles_278.gifкогда же моего возьмут????


Ответить
Евгения 18 марта 2014, 15:14
Россия, Москва

Ни че вы тоже скоро пойдете!


Ответить
Россия, Фряново
твоими бы устами... эх, надеюсь ты пророк ты нам нежданчик подфартит))) Вот ГВ решила закруглять, а то вдруг..... На работу выходишь?????


Ответить
Евгения 18 марта 2014, 18:49
Россия, Москва

Ну да, я же тебе говорила)


Ответить
Россия, Фряново
блин просто не верится. лично мне и не хочется некуда(((((


Ответить
Евгения 18 марта 2014, 19:22
Россия, Москва

Не ну я бы еще годок посидела, но зарплата и плюс график удобный, да еще и с маленьким ребенком, не каждый возьмет! 


Ответить
Россия, Фряново
Это да, пока берут надо идти. мне тоже припекло - мужа жалко - тянет нас всех..... Короче денежку пора зарабатывать, а так бы сидела б и сидела)))


Ответить
Евгения 18 марта 2014, 20:38
Россия, Москва

Вот-вот берут, да еще с такой зарплатой, что частный садик покрывает с лихвой!


Ответить
Россия, Фряново

о как.. ну Дай Бог!!! Удачи

Ответить
Евгения 18 марта 2014, 22:26
Россия, Москва

Спасибо! По другому я бы и дергаться не стала))) Деньги конечно не главное, но и не маловажное, график удобный, я уже 5 смогу ее забирать, а по пятницам в 3 так что попробуем)))


Ответить
Россия, Фряново

Вообще ништяк. Как ваш первый день???

Ответить
Евгения 18 марта 2014, 23:18
Россия, Москва
Вчера ходили на час, но я при этом сидела в комнате родителей! Сегодня с 9 до 12 была, пока все хорошо, завела себе друга, с ним играет и кушает))) На вопрос воспитательницы придет ли завтра сказала Да. Посмотрим!
Ответить
Светанька 18 марта 2014, 13:35
Россия, Москва

не могу ответить по теме, но точно знаю что я такая же ))) а можно спросить ...как это вас в марте взяли в садик? нас в сентябре не взяли так как на момент поступления было только 1,4, а надо 1,6. мы хотели отдать в ноябре когда исполнится 1,6 а нам ответили что группы только формируются с сентября.

Ответить
Евгения 18 марта 2014, 20:39
Россия, Москва

У нас частный садик, он только открылся, вот там и было место, последнее заняли, там ясельная группа только 5 детишек!

Ответить
Светанька 20 марта 2014, 08:44
Россия, Москва

А какаая цена в месяц?

Ответить
Евгения 20 марта 2014, 13:31
Россия, Москва

С учетом того, что они открылись недавно и не очень разрекламированы, для Москвы в соотношении цены и качества 20 тыс. в месяц. Меня пока устраивает и заведующая и воспитатель, программа, питание, ни чего сверхъестественного конечно, уютно, новая мебель. И детей не 15 человек, а 5.


Ответить
Россия, Москва
Я в гкп вожу (на 3 часа в день). Тоже всё переживаю, как она там. Она спокойная девочка, и когда какие-то дети плачут, то очень переживает "чего это они, им больно?" (((( Вот сегодня новый мальчик пришел, ревел сильно, когда его заводили (бабушка сказала, что он подумал, что в  поликлинику его привели укол делать). А мне так не спокойно теперь.. вдруг он все 3 часа там реветь будет. И его жалко и мою((( Скоро вот забирать муж пойдет. 

У меня вопрос, а как вы в таком возрасте попали в сад аж в марте? У нас строго всех на сентябрь отправляют. 


Ответить
Евгения 18 марта 2014, 20:39
Россия, Москва

Просто частный сад.

Ответить
Россия, Тверь
и у меня так было. Когда старшего сына первый раз отвела. Тоже сидела, делать ничего не могла, только на часы и смотрела)


Ответить
Евгения 18 марта 2014, 12:47
Россия, Москва

Эх, понимаю...


Ответить

Ох...это было ужасно. Я на 6 месяце повела Ваню и всю дорогу домой ревела. Дома ревела. Хотя понимала что я могу отдохпуть и поспать. Через 2 часа побежала за ним. Он со мной разговаривать не хотел. Все время просидел на полу с игрушкой. Потом отводила и он ревел. А теперь в садик летит. У него там куча друзей. Когда не попадает в садик сидит дома грустный. К друзьям хочет. Не переживай а отдыхай. Садик- это хорошо. Если воспитатели хорошие.

Ответить
Евгения 18 марта 2014, 12:40
Россия, Москва

Спасибо! С воспитателем нам  я считаю повезло, она к ней легко пошла, а когда я сейчас пришла ее забирать, то уходить не хотела! Завела себе уже друга, на пару с ним играет, все повторяет! Я понимаю, что садик нужен и на работу надо, но сердцу не прикажешь! Надеюсь и дальше без слез с ее стороны обойдемся!


Ответить
Россия, Москва

У меня также было,но я  свою в 3 года отдала.2 дня отходили,доча плакала и мы не стали ее мучать и водить насильно

Ответить
Евгения 18 марта 2014, 12:42
Россия, Москва

Спасибо! Пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, завтра видно будет! Хотя на слова воспитательницы придет ли завтра сказала да.

Ответить
Россия, Ессентуки

Я когда старшую отдавала, тоже волновалась, но не дёргалась, ей правда три года уже было. Мы с подружкой рванули в кафе, прямо сразу после сдачи детей и там расслаблялись за чашечкой кофе и мороженым целых два часа, пока не пришла пора забирать деток. Кстати, в первый день она и не плакала, пока все вновь было, это уж потом сердце рвала слезами, когда поняла, что мама ее каждый день тут оставляет.

Ответить
Евгения 18 марта 2014, 12:46
Россия, Москва

Да первый день, конечно не показатель! И разница в возрасте, мы хоть и довольно общительные, в школу раннего развития давно ходим, надеюсь все будет хорошо! А я что я, пореву, со временем привыкну.

Ответить