Печеночный паштет с печеными яблоками
Берем: 0,5 кг куриной печени 2-3 моркови, 2 луковицы, 100 гр сливочного масла, укроп, яблоки(я беру кисло-сладкие), соль, перец по вкусу.
Приготовление: нарезаем произвольно лук и морковь, протушиваем с небольшим количеством растительного масла, добавляем печень (если есть время, можно яблоки запечь в духовке) и яблоки. Протушиваем все вместе до готовности. Снимаем с огня и даем остыть. Режем укроп, добавляем до розмягченного масла, перемешиваем. Остывшую печень с овощами перекручиваем на мясорубки.выкладывает слой паштета, слой масла и опять, слой паштета. Берем кусочек чёрного хлеба, можно не много подсушить на сковороде или в тостере. Намазываем паштетом и с чайком или кофейком с аппетитом КУШАЕМ!))) СМАЧНОГО ВСIM!)
P.S. А я ещё люблю чтобы морковка была кусочками)
P.P.S. может фото и не айс, НО ЗАТО УКУСНО)