Беляшики)))
кулинарное сообществоОчень часто стала готовить блюда с нашего сайта. Спасибо! Не могу размещать фото т.к. мобверсия. Но, сегодня, после того, как семья моя уплела беляши и ух не сказала, то решила написать рецепт. Вдруг кто-то воспользуется. Итак. 250 гр.молока, 50 гр. сливочного масла растопить до 40 гр. Добавить щепотку соли две щепотки сахара 1 яйцо все перемешать. Затем 2 ч.л. сух дрожей. И добавлякм муки до консистенции чтоб ни жидко но и не твердо. Вымешиваем до отстовании от рук. Ставим в теплое место и готовим фарш. Фарша какой у вас есть грамм 300 плюс на терку 1 луковицу соль перец. И водички до мягкости. Тесто стоит где-то час. Разделываем на шарики диаметром 3-4 см. Раскатываем до 0.5 см кладем фарш. Слепляем по кругу. Разогреваем масло растительное. Кладем беляши дырочкой вниз. Потом переворачиваем. Главное масло сначало хорошо расколить а потом на самый тихий поставить. Приятно попробовать!