Аватар

Юлия - страница 2

44 года Москва, Россия
На сайте с 16.02.2014, последнее посещение — 8 лет назад
46 записей 17 друзей 0 подписчиков
На сайте с 16.02.2014, последнее посещение — 8 лет назад
Аватар Сеня 16 лет 8 месяцев
Аватар Глаша 15 лет 3 месяца
Аватар аполлинария 9 лет 6 месяцев
Все категории Поиск
Юлия
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Москва
Мама пятерых (от 1 год до 32 года) Москва
Пирожки !

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто И очень вкусно !)


Юлия
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Москва
Татьяна
Мама двоих (13 лет, 9 лет) Москва
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Приятного аппетита!







Юлия
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Москва
Татьяна
Мама двоих (13 лет, 9 лет) Москва
Морковь по-корейски

Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла - он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней - меньше отжимайте, если посуше - сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

Юлия
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Москва
Мама девочки (14 лет) Бонн
Лунный песок своими руками

Не сама придумала, конечно)) У бб-шек подглядела рецептик)) Сегодня играли))

Сашуля часа полтора не отрывалась...))) В Москве у нас был "живой песок" - классная штука, но стоит ого-го! А тут оказалось из подручных средств можно создать нечто необыкновенное! И по цене выходит не обременительно)) В целом это, конечно, никакой не песок... И не тесто, и не пластилин... Это совершенно фантастическая масса... Теплая, мягкая, как шелк, не липкая. Совершенно точно понравится любому ребенку!

Юлия
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Москва
Mamadu
Мама четырех (от 10 лет до 18 лет) Прага
Наивкуснейший творожный кекс (Чешская Tvarohová bábovka)

Без преувеличения могу сказать, что этот кекс - самый вкусный. Здесь нет изюма, орехов и других начинок, но мои дети это терпеть не могут. Зато в кексе есть секретный ингредиент, который делает кекс очень вкусным, нежным, ни в коем случае не сухим, как обычно бывают кексы. А пробовала я разные ( в чешской кухне "бабовки" пекут часто и на разный манер).

В-общем, у моей семьи этот кекс - абсолютный фаворит. Первые разы я делала еще глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, но кекс настолько самодостаточен и выразителен по вкусу, что ее делать я перестала - едят, аж за ушами трещит.

Юлия
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Москва
Ksy❤️
Мама девочки (16 лет) Москва
Куличи на подходе), добавила сегодняшние фото 28.04

Я уже писала свой проверенный рецепт Наивкуснейшего кулича на желтках. Сегодня начала готовить, тесто подходит шикарно! Опара супер! Часть теста я съела пока вымешивала 🙈😊, оооочень вкусное !

Под кат дублирую рецепт + нюансы


Испеклись) украшать вечером😍

Юлия
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Москва
Ксения Ржунимагунья
Мама девочки (14 лет) Ахуачапан
Утиные ножки "не Конфи")

Очень люблю утку) Делюсь простым и вкусным рецептом приготовления этой птицы. Единственный минус - долго готовится)


Рецепт под катом.

Юлия
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Москва
Svetlana
Мама троих (12 лет, 10 лет, 8 лет) Берлин
Жаренное мясо на газированной минеральной воде

Расскажу интересный рецепт "жарки" на газированной воде, слово жарка беру в кавычки, так как мы все прекрасно понимаем, что температура масла и воды, при нагревании, очень отличается, но получается очень вкусно!