Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Karina — 17 лет 3 месяца
Karim — 6 лет 3 месяца
Вильнюс Литва

Не нравится...

27 ноября 2014, 22:48

... когда накрываю одеялом. Ну, ладно летом, жарко можно понять. Кстати, всё лето проспал не накрываясь. Но теперь зима. Как только пытаюсь накрыть сразу начинает вертется, поднимает ноги, сбрасывает одеяло. Дома не жарко. Нормально. Спим мы вместе. Может от меня,ему тепло?

Всю ночь пытаюсь прикрыть хотя бы ножки. Раньше пыталась накрыть и под утро, но теперь не накрываю, так как сразу просыпается.

Всё боюсь, чтоб не замёрз.

А как ваши детки спят? Накрывшись?

Комментировать

Комментарии

Россия, Фрязино
У меня обе так спят. Младшую если в обед положу в носках,лосинках и футболке(в общем как дома ходит)...пока носки не стянет-не уснет.
Ответить
Россия, Екатеринбург

Такая же история, причем у обеих...., спят без одеял.....

Ответить
Nallepooh 28 ноября 2014, 09:37
Россия, Санкт-Петербург

О да, знакомая история:) если накрыть будет просыпаться и ворочаться пока не скинет одеяло. Хочу купить спальный мешок, в икее видела неплохие. А пока спим в слипе, а то холодно 

Ответить
Литва, Вильнюс

Мы тоже спим в слипе. Единственное спасение. Я думаю, что нам и он не поможет. Уж очень он ворочается.

Ответить
Nallepooh 28 ноября 2014, 21:35
Россия, Санкт-Петербург

Есть еще слипики более плотные, такие двойные. Если в комнате холодно можно их надевать. Такие есть в next и в mothercare. У нас дома 23-24, ей нормально в обычном. А я сплю под ватным одеялом:)))

Ответить
Литва, Вильнюс

:-) и я тоже сплю под ватним. 

Ответить
Nallepooh 28 ноября 2014, 22:17
Россия, Санкт-Петербург

Наши дети закаленные:)в рд все кутали, а мне казалось раз ч хожу в майке, зачем ребенка перегревать? Она у меня с рождения с голыми ногами в боди и в носках))

Ответить
Великобритания, Блэкберн

I mi takije, Spit so mnoj, a postojanno raskrivajetsa. doma I teplo, no inogda prohladno I vse rovno spit ne na kritim. Nakrivaju, prohodit paru minutok I raskrivajetsa. Vrach govorit dlja rebjonka normalnaja temperatura doma, v etom vozraste 18 gradusov

Ответить