Кабачковые оладьи
Просто, быстро, недорого, полезно и оооооочень вкусно
Трём на крупную тёрку кабачки. В них добавляем яйца, рубленную зелень,немножко давленного чеснока, соль, перец и замешиваем массу с мукой до консистенции жидкого теста (можно преждевременно слить немного сока, тогда муки потребуется гораздо меньше).
На разогретую сковороду льем хорошенько подсолнечного масла и в него выкладываем оладушки (две ложки на оладушек: одну, поверх другой. тогда они получаются пышными).
Жарим 2 минутки с одной стороны (до холотистой корочки), переворачиваем и под закрытой крышкой жарим вторую сторону 2 минуты. Убираем "подгоревшее" со сковородочки, доливаем немного масла. Заливаем следующую порцию оладушков.
Кушаем гарячими, со сметанкой!
А я свою порцию с фото и без всякой сметанки во время жарки умяла