Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Украина

Моя любимая юбка в пол

8 августа 2014, 23:23


С тех пор, как в женском гардеробе появились длинные платья и юбки, барышни стали чувствовать себя более женственными и, мне кажется, более уверенными. Моя подруга просто благословляла автора идеи, поскольку углядела в ней спасение для себя лично. Она худенькая и считает, что у нее слишком тонкие ноги (проект «спичка», как она сама говорит). А, надев длинный наряд, она перестает комплексовать по этому поводу.


Но, чувствуя себя комфортно в одежде любой длины, я оцениваю на почти «отлично» такой элемент женского туалета, как юбка в пол. Почему почти? Не очень практична в городе. Транспорт, который готов в любую минуту защемить мою юбку дверью, люди, которые так и норовят наступить на край юбки, пыль, которую можешь легко «насобирать» на улице.

Но, не смотря на все недостатки, иногда я надеваю такую юбочку. Мало того, юбка в пол - моя любимая одежда для кафе и вечеринок, в ней я чувствую себя в меру торжественной, красивой, женственной и элегантной.

Я сейчас не очень слежу за тенденциями в моде, ношу, в основном, то, что мне нравится или подходит, поэтому немного не в курсе: длина в пол остается актуальной? На одной из распродаж видела изумительное длинное платье с нарядным атласным поясом. Если купить его сейчас (а очень хочется), то возможность надеть представится один раз к концу лета. А если оставлять его на следующий сезон, то нужно выяснить, насколько популярными останутся модели в пол в следующем году.

Девочки, какие у нас модные прогнозы на следующее лето? Покупать длинное платье? Оставлять юбку в пол в числе своих топовых нарядов?

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует