Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Украина

Улучшение жилищных условий на материнский капитал – хорошая идея

14 августа 2014, 23:55


Знаю, что в России уже несколько лет действует программа материального поощрения семей с детьми, называется «Материнский капитал». Если не ошибаюсь, она единоразовая ( т.е. , выдают ее не за каждого ребенка, которым пополняется семейство, а один раз) и ее можно потратить на образование, на улучшение жилищных условий и на будущую мамину пенсию - увеличить ее накопительную часть.

Девочки, какой этих трех пунктов чаще всего выбирают российские мамочки, ведь они важны в равной степени. Ну, кому не хочется увидеть своего ребенка с хорошим образованием, а, значит, с обеспеченным будущим? Кто из матерей отказался бы обеспечить свою старость? А улучшение жилищных условий на материнский капитал? Для многих семей это жизненно важный вопрос.


Вот и попробуй, выбери из трех важных аспектов самый важный!

В Украине нет материнского капитала, но есть помощь при рождении ребенка. Ее можно тратить на все, что угодно и ответственные мамочки покупают на эти деньги детские вещи, необходимые для малыша, или , если есть такая возможность, откладывают на его будущее. А безответственные покупают для себя модные навороченные айфоны или ноутбуки и телевизоры, и содержат своих малышей при этом в не совсем соответствующих условиях. Это возмущает. Такие , с позволения сказать, «мамки» только то и делают , что рожают. Дети стали средством их заработка, но, как таковые, малыши им не нужны.

А ведь улучшение жилищных условий на материнский капитал - прекрасная идея, которая прижилась бы и у нас. И лишила бы «мамок» возможности налево и направо тратить средства, предназначенные для обеспечения нормальной жизни ребенку.


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует