баранина в мультиварке
баранина - 1 кг
лук - 0,5 кг
морковь 0,25 кг
растительное масло - 2 ст. л.
соль
перец
специи для баранины
лук - 0,5 кг
морковь 0,25 кг
растительное масло - 2 ст. л.
соль
перец
специи для баранины

Как готовить
1.Баранина в мультиварке - несложный и вкусный рецепт. Почистьте и порежьте лук и морковь. В мультиварку налейте подсолнечное масло и включите режим «Выпечка».
2.Помойте мясо и порежьте порционными кусочками. Выложите в мультиварку, обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
3.Добавьте овощи к мясу, перемешайте и закройте крышку. Через 15 минут посолите, поперчите и добавьте специи для баранины, налейте полстакана воды, переведите режим на «Тушение». Через час баранина в мультиварке будет готова.