Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Роман — 3 года 11 месяцев
Пермь Россия

Верьте в лучшее

4 апреля 2014, 10:31

Некоторые наверное подумают, что "Верьте в лучшее"-это рассказ с хорошим концом, но каждый,я думаю, воспримет эту историю по разному.

Началось все в 2010г. Одна девушка всю жизнь мечтавшая о том, что у нее будет не меньше 3-х малышей, решила, что пора бы приблизиться к реализации надуманного. как раз в жизни ее был молодей человек готовый стать отцом ее ребенку. Все получилось, казалось бы очень удачно. С первого раза наступила беременность. Все рады: молодая пара, родители, прародители. Но продолжалось все ни так удачно как началось. На 5 неделе радости пришел конец такой же молниеносный-ЗБ. Больница, слезы, ссоры, и даже ненависть к несостоявшемуся отцу. Кроме всего прочего через месяц выяснилось, что имеются остатки плода, и все по второму кругу.И конечно как следствие-громкое расставание с криками, слезами, слюнями и соплями. Но тогда это было печальным событием не долго, так как совершенно случайно девушка встретила самого лучшего мужчину на земле. Поэтому уже через 2 месяца все горести воспринимались как избавление от ошибочного выбора спутника. 

И все началось сначала. Беременность наступила с первого раза. Но перед ее планированием были сданы анализы, и все болезни исключены, но как выяснилось в дальнейшем-это ошибочные выводы ни совсем  грамотного специалиста.

Вот заявление в отделении ЗАГСа, но так как первый раз был не совсем удачным, и это мягко сказано, то есть некоторые опасения в связи с которыми, свадьбу решено не проводить, а позвать 9-10 самых близких людей. Как оказалось опасения подтвердились. Снова больница, но на 5ти неделях беременность еще можно было сохранить, и пролежав на сохранении будущая мамочка, в 12нед пришла на узи. А злая тетя врач говорит: "У вас замершая-к врачу"..........Вот тут у девушки подкосились ноги, начали трястись руки, слезы наворачивались на глаза. Но и это было пережито, но теперь без истерик и ссор, а с обниманиями и поддержкой теперь же законных мужа и жены. 

После 2ой ЗБ им позвонили из женской консультации сами и сказали прийти на прием, где были выписаны анализы, которые в последствии сдавались. Согласно результатам анализа еще один "грамотный" доктор поставил диагноз-гиперпролктемия. Выписал лекарство и сказал планировать беременность. С первого раза все получилось) И на 5 нед пришлось пить таблетки способствующие прерыванию беременности, так как ЗБ подтвердил узист, а выскабливаться не было желания.

Отчаяние поселилось в сердце. Как хотелось ей подарить себе и мужу кукленка маленького, неприменно точь в точь похожего на папу, потому что он был ее бесценным сокровищем. Но от страха решились молодые усыновить малыша (супругам по 25 лет). Пришли на курсы усыновителей, после первого занятия будущая мама была еще больше уверена в том, что сможет любить приемного малыша, как своего. Но тут появился врач грамотный уже ни в кавычках, а по настоящему. Этот специалист без особого труда выявил причину их бед - ТРОМБОФИЛИЯ. И только после полной уверенности в том, что у них будет свой ребенок, пришло понимание того, что своего долгожданного ребенка на данный период времени, они будут любить гораздо сильнее, чем своего, но не биологически родного. После разжижения крови при помощи пиявочек, начали работать над творением маленького чуда.

Верьте в себя, вторую половину, в Бога, который посылает нам испытания только те, которые мы можем пережить.

Если найдете ошибки, а вы их точно найдете пишите, буду признательна, так как грамотностью не отличаюсь, к сожалению.


Комментировать

Комментарии

Юлия 2 ноября 2015, 16:22
Россия, Тольятти

я после замершей сдала много анализов. Густую кровь нашли.

пью курантил, ангиовит, дюфик во вторую фазу. Но сейчас киста ....на фоне дюфика вообще непонятно как она могла появиться?? А вы что то пили из лекарств для крови и как скоро забеременели?

Ответить
ЕвгениЯ 4 ноября 2015, 09:08
Россия, Пермь

Нет,но как только чудом забеременела с первого дня как узнала ставлю уколы в живот кроворазжижающие

Ответить
Юлия 4 апреля 2014, 14:45
Россия, Владивосток

Скажите,вам при тромбофилии заранее выписали что - то пить?
У меня опасения, что мне недавно поставили такой диагноз и там , где я наблюдаюсь и ходила к гематологу не выписали ничего. А проблемы начались на 5 неделе у меня.

Ответить
ЕвгениЯ 4 апреля 2014, 14:51
Россия, Пермь
гематолог мне сказал, что если в течении 3-х мес не получиться забеременеть, то можно будет геперины поставить, а пока только фолиевую кислоту..
Ответить
Юлия 4 апреля 2014, 15:02
Россия, Владивосток

Вы знаете, я консультироввалась с гиенкологом с сайта Здоровья. Она сказала, что при тробмофилиях за 1- 2 месяца назначают ангиопротекторы. я спросила про гепарин, она сказала что сейчас есть более нового поколения лекарства. Я не хочу проблем опять на 5 неделе, хочу заранее пить и принимать то что нужно.

Ответить
ЕвгениЯ 4 апреля 2014, 15:09
Россия, Пермь
Ой, как я вас понимаю, но так как и 2 гематолога и гинеколог мне сказали, что нужно беременеть сразу сдавать кровь на хгч и каолограмму, потом назначать гепарины, поэтому думаю, что втроем то они правильно говорят))если честно про ангиопртекторы это вообще первый раз слышу(ща почитаю в инете
Ответить
Юлия 4 апреля 2014, 15:44
Россия, Владивосток

Нона, подскажите, у меня найден ген Ингибитор активатора плазминогена 4G 4G..Была у врача, он назначил перед плнированием йодомарин, фолиевую кислоту 500 мкг- пол таблетки всего и дюфастон. Ни асперина, ни гепарина не назначил, угроза началась в прошлый раз в 5 недель. Прогестерон у меня выше нормы. Скажите дюфастон может спровоцировать тромбозы, и вообще это нормально, что не назначают гепарин до беременности назначают. а если выкидыш произойдет на 3 неделе например и не будет начато лечение, как вы считаете может обратиться к другому доктору и вообще пить дюфастон мне надо или нет? Мне бы не хотелось еще терять один год в случае неудачи и неграмотного лечения.

Вот ответ:

Добрый день, учитывая вашу ситуацию, желательно было бы принимать ангиопротекторы еще до начала беременности, а именно за один месяц. На сегодняшний день есть более современные и эффективные препараты из той группы, чем те, которые вы указали. «Дюфастон» следует принимать при недостаточности уровня прогестерона, если же прогестерон в норме и даже выше, то показаний для приема «Дюфастона» нет. Возможно, вам следует получить консультацию еще у другого специалиста для назначения препаратов необходимой дозировки с целью достижения наибольшего эффекта.
Ответить
ЕвгениЯ 4 апреля 2014, 16:17
Россия, Пермь
А вы про эти ангио...ры   что знаете???просто я чего то сунулась ни че ни поняла про них...
Ответить
Юлия 4 апреля 2014, 16:23
Россия, Владивосток

НЕТ, я не знаю.
Я думаю это то же самое, что и фраксипарин, но современней.
Все свои вопросы я задаю здесь, всегда получаю грамотные ответы. Может пригодиться кому.
http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/askDoctor/?idSpec=19913277&p=1
Ответить
ЕвгениЯ 4 апреля 2014, 16:28
Россия, Пермь
спс за инфу
Ответить
ЕвгениЯ 4 апреля 2014, 16:17
Россия, Пермь
если сильно переживаете лучше врача наверное найти которому сможете доверять
Ответить