Алия
9 лет
Торт
Торт Санчо приготовила мужу на день рождения.
Бисквит по привычному рецепту для шарлотки
3-4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
слив масло для смазывания формы
Яйца взбить вместе с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза и полного растворения сахара (20-30 минут). После выключаем миксер и вводим муку, помешивая вручную, чтобы тесто не опало.
Смазать чашу маслом (если плохо отходит выпечка, то можно и сухарями присыпать).
Выложить в чашу.
Поставить в мультю на 30-40 мин на режим выпечка (у меня это 180 гр.)
Гостей было много, еле урвала кусочек. Приготовить легко, но из-за сладости консервированного ананаса, надо было уменьшить сахар в креме.