Третий день Адвента

Какая умилительная последняя фотка!))) А рецепт имбирного печенья, пожалуйста?))
28.12.2018
100 гр сливочного масла с 200 гр сахара размять, а лучше миксером или блендером. Потом туда одной яйцо и 3 чайные ложки мёда. Муку просеять (200 гр) и смешать с 1,5 чайной лодки разрыхлителя и всеми специями какими хотите молотыми (имбирь, корица, гвоздика, кардамон) мы добавляли только немного корицы и ванильного сахара, так как Яр не любит пряное. Добавляем муку со специями к сахару с маслом и яйцом, смешиваем до однородной массы и убираем на 1-1,5 в морозилку.
29.12.2018
Спасибо!)
29.12.2018
Второй день Адвента и поход в театр (Ярославу 3,11) Наш Новый год