Куриная грудка в мультиварке
Уважаемые ББ.
Хочу поделиться с вами рецептом, на мой взгляд, очень удачного приготовления куриной грудки.
Наверное, уже многие знакомы с технологией приготовления Сувид «Sous Vide».
За неимением специального оборудования, готовила в мультиварке Redmond RMС-М70. Так же, у меня пока нет вакууматора (который я обязательно хочу купить себе). Но начитавшись на просторах интернета рекомендаций сделала так:
2 грудки замариновала в смеси специй (у меня перец, паприка, имбирь, чеснок и куркума) и соли. Плотно, стараясь избавится от воздуха, завернула в рукав для выпечки и еще упаковала в пакет с замочком (из Икеа).
Поместила все это дело в чашу МВ, залила полностью пакет водой и на режиме "Мультиповар" установила 60 С и время 1.30. После окончания режима, оставила остывать в МВ.
Получилось очень сочно! Для меня, это пока лучший вариант приготовления грудки.
Может кому пригодится такой вариант.