Куриная грудка

Котлеты, биточки, тушить, стер-фрай - что угодно, на что есть время и желание. Подробнее можно тут: http://fanilla.ru/tag/kurinaya-grudka/
18.06.2013
спасибо))
19.06.2013
Мои детки и мы едем только грудки рецептов очень много и очень вкусные, из грудки можно приготовить восхитительные рубленные котлеты с зеленью, отбивные в панировке, мясо по французски, жульен с курицой и грибами, шаурму и т.д.
18.06.2013
спасибо большое!)
19.06.2013
Мой любимый рецепт: 1. куриную грудку порезать на кусочки. 2. добавить соевый соус, молотый перец, любые специи ( я кладу прованские травы, розмарин), кусочек измельченного на терке корня имбиря, ст. ложку крахмала, чайную ложку меда (можно 2 ч.л.), измельченный чеснок. 3. самый главный компонент-сырое яйцо! 4. массу тщательно перемешать. 5. дать постоять 2-3 часа, лучше ночь. 6. массу выложить на сковороду с раскаленным маслом и быстро обжарить, тщательно помешивая, т.к. яйцо может пристать ко дну. Эта масса может храниться в холодильнике до 5 дней. Более нежной и сочной куриной грудки я никогда не пробовала!
18.06.2013
пасибочки)))
19.06.2013
Куриные оладьи: Делаются очень просто и быстро: 1 куриная грудка (филе) 1 яйцо, соль, перец 2 ст. ложки сметаны или майонеза 2 ст. ложки муки Мясо мелко режется, солим, перчим, вбиваем туда яйцо, перемешиваем, добавляем майонезик и муку, все хорошо перемешиваем, и жарим на раст. масле, выкладывать на сковороду ложкой. Курица в йогурте: На 2 порции (2 филе) 200гр шампиньонов 1 луковица 2 филе кур 100гр натурального йогурта 1\2 ч.л. молотого тимьяна 1 ст.л. слив.масла или маргарина 30гр.тертого сыра пол стол.л.муки соль,перец Грибы помыть,нарезать и обжарить с луком на слив.масле (я жарю на топленом). Муку смешать с йогуртом. На тарелке перемешать тертый сыр с тимьяном.Филе помыть,обсушить ,посолить,поперчить,обвалять в сыре(обсушенное,иначе сыр не прилипнет). Филе положить в форму,накрыть грибами,залить йогуртным соусом.Запекать в разогретой духовке 40 мин. Куриные рулетики из лаваша: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1207909 Куриные рулетики с курагой: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/170179
18.06.2013
спасибо большое!
18.06.2013
Куриные блинчики с сыром на кефире Ингредиенты: • 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче • 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см • 2 яйца • 100 г кефира • 100 г муки • по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука • соль, специи по вкусу. Приготовление Все продукты перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших нетолстых блинчиков и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. Готовые блинчики выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
18.06.2013
пасибки)))
18.06.2013
я сохранила себе ссылку: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696475 Там рецепт курица терияки, моя палочка выручалочка. Головки 10 минут, муж и сын обажают!
18.06.2013
спасибо)))
18.06.2013
1) Нарезать грудку поперек- слегка отбить с одний стороны, посолить,поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в понировочные сухари. Жарить примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Получаются вкусные хрустящие отбивные. 2) Отварную грудку нарезать на мелкие кубики к ней добавить мелконарезанный свежий помидор, обжаренные с луком грибы, натертый на крупной терке твердый сыр, петрушку и майонез (салат "Французский")
18.06.2013
спасибо!)
18.06.2013
сделала сегодня грудку по вашему первому рецепту на скорую руку. Получилось ооочень вкусно и сочно! Спасибо!!!)))
01.07.2013
Не за что!!!
02.07.2013
мелко порезать, добавить яйцо, зелень по желанию, ложку крахмала, ложку майонеза, соль, перец, можно чеснок. и жарить чудные мясные оладушки))
18.06.2013
пасибки)
18.06.2013
Куриные оладушки. Куриную грудку в мясорубку или блендер,добавить немножко молочка(сметаны,или майонеза,тут на выбор),яйцо, соль-приправы, и немного муки. По консистенции похоже на тесто для печеночных оладий,должно не выливаться с ложки,а выкладываться и разравниваться на сковороде.
18.06.2013
спасибо)
18.06.2013
я только что сделала котлеты)))
18.06.2013
котлеты?! ого. думаю маловато получится. нужно на вечер и мужу на обед...
18.06.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куриные отбивные в миндальной панировке Фаршированная курица