Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Олеся — 5 лет
Коломна Россия

Растяжечка(((

20 августа 2014, 23:23

Всем привет !!!Сегодня ровно 30 недель. Обнаружила у себя маленькие розовые растяжечки на ляжке. Почему то я думала что у меня их не будет )))) Наивная ... Пользуюсь маслом джонсенс беби по 2 раза в день. Чего то я так расстроилась из за них. Они совсем маленькие, плохо заметные, но мне теперь думается что это только начало....Девчонки есть ли они у вас? Какими кремами вы пользуетесь? Я читала про мумие хорошие отзывы. Понимаю что из за них расстраиваться глупо, такое почти у всех, но все равно прям ппц обидно ((((

Комментировать

Комментарии

kapsha 3 сентября 2014, 13:26
Украина, Чернигов

У меня хипповское масло. ТТТ, но досих пор ничего нету. Мажусь постоянно. Ещё кокосовым маслом и маслом виноградных косточек. Питаю кожу как могу. Ещё скраблю раз в неделю аккуратно. У меня сильная предрасположенность к стриям- вот и борюсь так.

Ответить
Россия, Коломна

спасибо))

Ответить
Xinata 25 августа 2014, 09:39
Казахстан, Караганда
у меня на первых неделях растяжки буквально полезли, хотя прибавки веса и объемов не было, и до сих пор появляются, большие и красные, крема и масла не помогают. Думаю это на гормонах завязано или наследственность -кожа такая.
Обидно конечно, но пробовать все крема подряд тоже не хочется, это ведь тоже вредно. 0039.gif
Ответить
Виктория 23 августа 2014, 00:06
мумие беременным незя
Ответить
швандыбреныш 21 августа 2014, 20:12

Подруга мазала и грудь и живот одним и тем же кремом. Живот норм, грудь вся в растяжках. Так что видимо крем слабый помощник

Ответить
Светлана 21 августа 2014, 16:45
Россия, Калининград

Все эти крема и масла бред, если кожа не эластичная хоть залейся они все равно будут к сожалению( у сеня с первой б вся попа, грудь, бедра в них, но после похудения и не видно их! Все выглядит супер

Ответить
Украина, Мариуполь
а они проходят или белеют?? у меня на бедрах белые. а на животе — красные. я так не завидовала пузикам с растяжками, а тут сама с ними. стесняюсь лишний раз мужу показать,а так хотелось красивого гладкого пузика.
Ответить
Светлана 9 сентября 2014, 18:50
Россия, Калининград

растяжка это порвавшаяся кожа, они не проходят если появились, а со временем бледнееют и становятся менее заметны... их лазером уберают, но только пока они фиолетовые, как побледнели уже ничего не сделать, и это кстати капец как больно

Ответить
Konsta 21 августа 2014, 16:33
Россия, Москва

у меня тоже появились, я мажусь контрактубексом

Ответить
Настюшка 21 августа 2014, 10:05
Россия, Дмитров
Я пользуюсь кокосовым маслом холодного отжима, были в Тае там все его советовали как профилактику растяжек. До него пробывала Бепантенол.
Ответить
Белла 21 августа 2014, 05:32

То, что вы мажетесь маслом из нефтепродуктов не спасет вас от растяжек, за их возникновение отвечает гормон кортизол.
 Избыток его приводит к повышению артериального давления и уровня сахара в крови, к ожирению, истончению кожи и появлению растяжек, а также он разрушает белки, способствует накоплению жира и борится со стрессом.
Вывод!!! Меньше нервничайте, правильно питайтесь, ешьте мясо, красную рыбу, продукты содержащие витамины А (помидоры, укроп, салат, петрушка, морковь), С (черника, черная смородина и другие ягоды, болгарский перец-красный), Е, В, В5 (мясные субпродукты, мясо цыплят, желток яиц, молочные продукты и рыбная икра, орехи, овсяная и гречневая крупа, зеленые овощи) и пейте воду 30мл на 1 кг. вашего веса. Это необходимо для выработки коллагена и эластина. Мясо индейки чрезвычайно богато   веществом, под названием карнозин. Это соединение снабжает коллаген необходимыми элементами, чтобы он не разрушался и поддерживал кожу в состоянии тонуса.

А также делайте массаж жесткой мочалкой, щеткой или жестким махровым полотенцем и только после такого массажа смазывайте кожу маслом лучше натуральным -растительным, оливковым, кокосовым. Можно купить в аптеке масло "от растяжек для беременных", например типа Камелокс: масло зародышей пшеницы, витамин Е, эфирное масло розмарина.
Но с массажем аккуратно, нельзя до 37 недели массажировать грудь и соски, это способствует выработке окситацина, который вызвает схватки и способствует размягчению шейки матки.

Ответить
Xinata 25 августа 2014, 09:41
Казахстан, Караганда
вот вот, мажь не мажь, если суждено никуда не денешься от них(
Ответить