Про закваски
Девочки, кто делает йогурты дома в йогуртнице, поделитесь, какие закваски вы используете? Желательно полезные и с нейтральным вкусом.
Я долгое время брала Эвиталию, но она поднадоела, если честно. Посмотрела в интернете инструкцию к Нарине - не впечатлило, там слишком маленький срок годности, за 1-2 дня мы рискуем не успеть съесть всю порцию. Других аптечных не знаю. В магазинах есть готовая закваска местного производителя, одно время я ею пользовалась, но она вся - с разными вкусами. А мне хочется нейтральную, потому что йогурт этот я куда только не... от "просто на завтрак в творог добавить и еще яблочко-ягодки потереть" до "в мясную запеканку вместо сметаны и магазинного кефира". В общем, хочется что-то всеядное, без ярко выраженного вкуса.
И полезное, потому что у меня колит :-(
Может, кто поделится марками-фирмами аптечной закваски? Кто-то что-то пробовал*