Творожная запеканка #2
Сейчас это мой любимый вариант приготовления запеканки.
Столовую ложку манки всыпаем в 50 мл молока и оставляем чтобы манка разбухла.

В тарелку разбиваем яйцо, всыпаем ст. ложку сахара и взбиваем:

Кладем творог( у меня упаковка 200г) и перетираем в однородную массу:

Всыпаем чуточку соли:

Вливаем манку:

Хорошо перемешиваем и выливаем в форму, или формы:

Я ещё добавляю чуть изюма:

И отправляем это в духовку. Я ставлю на 30 минут на 150 градусов.

Когда запеканка начинает давать аромат и темнеть, уменьшаю немного градусы, на 135 примерно.
Вот так запеканка выглядит в конце приготовления:

Но, увы, чуть позже она у меня оседает всё равно...

Но тем не менее, очень вкусно!)
Хотя мужу и маме не нравится, т.к. они не любят яйца, а у этой запеканки отчётливо чувствуется вкус яйца. Может из-за соли.
Приятного аппетита!)