Торты на заказ
кондитерскаяТорты домашние, только из натуральных дорогих продуктов. Мастичные торты (без модифицированных компонентов и пальмового масла)
8-903-236-90-51 Виктория
Тесто:
100% Миндальные коржи без муки
Бисквиты: ванильные,шоколадные, с шоколадной крошкой, мраморные и др.
Медовик
птичье молоко по ГОСТу
Каравай от 1000 руб
Начинка любая на ваш выбор
Суфле:
итальянская меренга (белковое,белково-сливочная)
взбитые сливки( не порошковые) с фруктовым желе
твороженный со взбитыми сливками
крем с варенной сгущенкой, сливки, сметана (медовик)
шоколадные крема, разные,
Фруктовое желе из разных фруктов :клубника,вишня, киви, бананы и т,д,
ЕЛЕНА
Дд. Нужен торт трансформеры. Начинка шоколадный манго маракуйя. Тортик нужен к пятнице. Вес около двух кг
Ну или может начинку свою посоветуете
21.07.2015
Ответить
Виктория
Нужна картинка трансформера, и все детали лучше обговорить по телефону 8-903-236-90-51. Вес торта будет от 2кг до 2,5 кг зависит от дизайна торта. Начинка шоколадный мусс (шоколад 55%), вкуснее с вишней (если любите вишню). Бисквит шоколадный с шоколадной кошкой (75% шоколада)-этот вариант 3300руб. за 1кг., если бисквит без шоколада то 3000руб. за 1кг. Масло использую домашние, под мастикой белый нежный шоколадный крем ( шоколад 30%), можно и другое на ваше усмотрение, мастика без модифицированых компонентов и пальмового масла.Если все устраивает, звоните сегодня и это нужно срочно иначе не успею
22.07.2015
Ответить
Виктория
Здравствуйте, миндальный торт(коржи -миндальные орехи+ яйца) стоимость 2900руб, за 1кг.,т.к. сливки у меня натуральные ,масло рыночное, под мастикой шоколад, а не шоколадная глазурь, мастика дорогая без пальмового масла и модифицированного крахмала, торт получается очень вкусный, мой телефон 8-903 -236-90-51 Виктория, СВАО
05.05.2014
Ответить
Наталька
Не думаю что многие кондитера используют плохие продукты (некоторые конечно гришат...), но сын не ест орехи вообще ни какие, и вафельную крошку тоже. И нам направление надо ЗАО или СЗАО. Так как услуги курьера еще удорожают торт.
06.05.2014
Ответить
Виктория
Я не использую вафельную крошку, коржи могут быть любые (мраморный кекс и т.д.), пока я этим не занималась , я тоже так думала. но если торт стоит от 1500руб. он сделан из дешевого масла, растительных сливок и дешевой мастике, за работу все берут одинакова, а цена складывается из цены продуктов ( мастика стоит которую я использую 850руб. за 1 кг. а другие берут за 300 руб за 1 кг. растительные сливки 500гр. стоят 50 руб. , натуральные сливки хорошего качества около 150 руб. за 500гр. и т.д. если посчитать по стоимости продуктов торт не может стоить 2000 руб. за 1 кг., я делаю домашние торты как для себя , а не как на продажу.
06.05.2014
Ответить