Natali
9 лет
Тосты "Французкие"
Готовлю (рецепты)Этому рецепту научила меня бабушка , мне тогда лет 10-12 было.... До сих пор это самый любимый бутерброд в семье и теперь уже и у моих детей....
Все просто:
Сыр, яйца, хлеб белый, масло для жарки.
Натереть сыр на крупной терке и добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать.
Всегда делаю "на глазок" Сначала натираю сыр (любой, я покупаю самый дешевый российский), потом добавляю яйца. Масса должна быть не жидкой , но и не густой.
Намазываем кусочки хлеба этой массой (много не нужно) главное равномерно по хлебу нанести.
Выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом СЫРНОЙ МАССОЙ! (именно сыром на сковороду!)
Жарим до золотистой корочки (как блины) По желанию можно обжаривать и вторую сторону))
Приятного аппетита!
Фото под катом