Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Влад — 3 года 3 месяца
Станислав — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия

Самый лучший электрический молокоотсос. Инструкция по применению+фото.

21 декабря 2015, 01:25

Совсем недавно я стала мамой. Мамой самого замечательного малыша на свете. И с этим согласятся все мамочки, потому что свой ребенок всегда самый дорогой, любимый и лучший. Первые месяцы, я от него не отходила, всегда была рядом. И это так здорово!

Здорово, когда в любой момент можно подойти и поцеловать каждый пальчик, обнять и прижать к себе малыша. Я ловлю и запоминаю каждую минутку проведенную рядом с ним, потому что я счастлива. А счастлива я, потому что я - мама.

Вообще, я планирую весь декрет использовать, чтобы подольше быть рядом с малышом. Но пришлось выйти раньше времени на работу на подмену. Работа у меня хорошая, я ее люблю, и терять или менять ее не хотелось бы. Поэтому, когда начальник попросил заменить заболевшую сотрудницу хотя бы на полдня, я согласилась.

В принципе, это не надолго и всего 4-5 часов в день с дорогами. К тому же, бабушка согласилась посидеть с внуком. Но вот, как быть с кормлением? Переводить с грудного молока на смесь не хочется. Как выход - сцеживание. Руками точно не вариант, пробовала еще в роддоме и знаю, как это трудно и долго. Купила себе ручной молокоотсос авент. Не знаю, может, есть мамочки, которые справляются с ним, у меня совершенно ничего не получилось. Промучилась я полдня и бросила, времени на освоение совершенно не было.

Решила заказать молокоотсос электрический. Долго изучала все предложения, читала характеристики разных моделей и сделала выбор в пользу молокоотсоса Calypso Double Plus от фирмы ARDO. И в первую очередь из-за его функциональности.

На следующий день после заказа привезли мне это чудо техники. Сразу скажу, пользоваться им одно удовольствие.


Большая воронка очень удобно прилегает к груди, есть, кстати, массажная насадка.


Сам прибор прост в использовании. Быстро разобравшись с настройками, я легко подобрала подходящий режим сцеживания. Здесь особый плюс в пользу Ардо Калипсо, потому что 8 режимов скорости и 8 режимов объема сцеживания, предлагают 64 различных варианта, из которых каждая мамочка подберет для себя наиболее комфортный режим.


Работает молокоотсос быстро и бесшумно, обеспечивая качественное сцеживание. Каждое утро перед работой у меня на это уходит минут 20. Кстати, сцеживаю обе сразу.


Покупкой я очень довольна, работает Ардо Калипсо на ура.

Я, конечно, скучаю по малышу очень во время работы, но благодаря молокоотсосу Ардо Калипсо наша разлука с малышом сглаживается. У меня не застаивается молоко в груди, а малыш пьет молочко и чувствует мамину заботу.


Комментировать

Комментарии

Мира 27 декабря 2015, 10:34
Россия, Москва

Вовремя увидела пост. Как раз озадачиваюсь покупкой молокоотсоса)))

Ответить
Россия, Москва

И у меня точно такой Ардо был, но на одну грудь. Я до года им сцеживалась, со второй дочкой реже, но тоже выручал, если отлучиться надо было. И вот на третьего ребенка оставила его же.

Ответить
Россия, Москва

Так к ардо еще одну воронку можно подключить,если купить отдельно, не захотели?

Ответить
Россия, Москва

Мне одной воронки хватало, гиперлактации не было, если с третьим ребеночком понадобится, докуплю.

Ответить
Комментарий удален
Алина 21 декабря 2015, 08:24
Россия, Пермь

Спасибо за подробный рассказ. Доступно так все объяснили.

Ответить
Россия, Москва

Заходите ко мне в дневник. Я всегда что-нибудь интересненькое выкладываю сюда.

Ответить