Голубцы

Фарш я готовлю сама , свинина + говядина. Еще добавляю пассированный лук с морковью, полуготовый рис, соль перец.
Большой качан капусты погружаю в кастрюли с водой и она варится на медленном огне, потихоньку снимаю верхние листочки , срезаю толстую серединку и заворачиваю фарш в конвертик из капусного листа. Накручиваю много , замораживаю ))).
Голубцы перед запеканием обжарить с каждой стороны и выложить в форму.

Приготовить соус!
Спассировать столовую ложку сливочного масла и столовую ложку муки, минут 10, постоянно помешивая


Затем растворить пассировку в воде , примерно в 100 мл.

В маленькую кастрюлю выложить большую банку сметаны, нагреть и смешать с массой из воды и муки, не кипятить!
Посолить поперчить пр вкусу.

Залить соусом голубцы и поставить в духовку выпекать на час! )

