Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
23 неделя
Лидия — 9 лет 10 месяцев
Валерия — 5 лет 6 месяцев
Гатчина Россия

Опять цистит...

14 февраля, 14:33

Уже 3 раз, ну сколько можно😭 Вроде одеваюсь тепло...думаю, что на работе просквозило...пью цитолизин. Погода ужасная то тепло, то холодно, давление скачет, нос кровит. Вывод:накатила депрессия😩,лежу и ною здесь🥵

Комментировать

Комментарии

Россия, Брянск

Юлия, Вы вылечили цистит? Если да то чем? Я уже и антибиотик пила ( врач назначала Монурал), и пока как то не очень, боли нет, но очень частые позывы.

Ответить
Россия, Гатчина

Да, мне хорошо помогает Фитолизин, противная штука, но действенная и натуральная)

Ответить
Россия, Брянск

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

маме 58 лет. У нее уже в который раз появился цистит. Что делать? Сколкьо по врачам ходила, но от цистита никак вылечиться не может. Что делать?

Ответить
Россия, Москва

мда, видимо, вашей маме попадались врачи не очень. При постоянных рецидивах цистита нужно менять антибиотики и дополнять их вобэнзимом, потому что иначе вылечиться будет невероятно трудно. Просто поймите, вобэнзим не только ускорит выздоровление, но еще и сведет к нулю вероятность следующего рецидива. ну и заодно простимулирует имунную систему

Ответить
Россия, Яя

Извините, мне очень интересна психосоматика болезней. Как вы думаете это может к вам относиться?


Согласно принципам психосоматики, поражение половой системы может происходить от психологической травмы, полученной в результате неприятностей в интимных отношениях с партнером. Психологические тесты доказали, что обиженные женщины болеют чаще.


По утверждению специалиста цистит на ментальном уровне говорит о том, что больной затаил в душе глубокую обиду или долгое время его разъедают накопившиеся негативные эмоции. Цистит появляется у женщин, которые слишком многого ждут от окружающих, чрезмерно веря в исключительно положительный мир и доброту людей.

В таких случаях, ответственность часто перекладывается на других и ожидает, что кто-нибудь придет, возьмет её за руку и отведёт к счастливой жизни.

В таком случае женщине нужно разобраться в своих внутренних негативных эмоциях. Найдя в себе причину, нужно немедленно ее устранить: простить, прекратить злиться, перестать завидовать и начать думать положительно. Нужно научиться любить, не выискивая при этом выгоду в этом чувстве.

Ответить
Россия, Гатчина

Эм.... не думаю, что он возникает из-за этого)

Ответить
Казахстан, Астана

Выздоравливайте!

Ответить
Россия, Гатчина

Спасибо ❤️

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

сочувствую, а я болею с температурой, горло красное и болит, кашель... в общем, здоровья нам!

Ответить
Россия, Гатчина

Спасибо, это точно❤️

Ответить