Катерина
9 лет
Творожное печенье
Люблю этот рецепт за быстроту и легкость приготовления теста. Руками буквально за две минуты вымешивается!
1 пачка творога (грамм 250-300)
1 пачка маргарина (подогретого до мягкого состояния),
2 стакана муки,
1/4 ложки соды.
.
Размять, раскатать. Вырезать кружочки
Кружочки еще раскатать, потоньше, посыпать сахаром, сложить пополам, еще посыпать, и еще сложить. Тесто не сладкое, поэтому можно побольше сахара использовать. Можно добавлять мускатный орех, или корицу.
Получатся "четвертинки". Смазать взбитым яйцом, можно еще сверху еще чем-нибудь посыпать и в духовку 180-220 (примерно) до подрумянивания.