Марина
9 лет
Творожный пирог с курицей
Очень красивый и вкусный пирог для худеющих (и не только)! Муки на весь пирог всего 100 г! Очень нам понравился, готовила уже несколько раз)
Рецепт под катом
Пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте
Ингредиенты:
500 г куриного филе (или фарша)
200 г творога
200 мл молока
100 г муки
100 г лука
200 г моркови
2 яйца
2 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. красного перца
Растительное масло
Укроп
200 г творога
200 мл молока
100 г муки
100 г лука
200 г моркови
2 яйца
2 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
1/4 ч.л. красного перца
Растительное масло
Укроп
Приготовление:
Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Лук мелко нарезать.
В куриный фарш добавить лук, соевый соус, черный и красный перец. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать творог, молоко, яйца и соль. Добавить муку, хорошо перемешать миксером до однородности.
В куриную массу добавить 2/3 части теста.
Укроп мелко порубить. Добавить укроп. Хорошо перемешать.
В форму для запекания выложить полученную массу.
Морковь натереть на средней терке.
Сверху на тесто выложить морковь ровным слоем.
Залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.