Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Пашка — 5 лет 4 месяца
Лиза — 3 года 4 месяца
Минск Беларусь

18 мая - 28 полных недель

18 мая 2016, 23:19

Утром сдала очередную порцию анализов, ждем результатов... А вечером съездили на очередное внеплановое узи. После него стало спокойно на душе, а то последнее время какие-то страхи в голову лезли)

Малышка растет хорошо, все развивается и соответствует сроку. Вес 1162. По прежнему умеренное увеличение лоханок почек, 6 и 7 мм. Я так понимаю, это в пределах нормы, еще и мочевой был полный. Почки соответствуют сроку, все работает как нужно. Следующее узи в 32 недели. После родов нужно будет сделать узи малышке для контроля.

Спросила у узистки про степень зрелости плаценты и длину шейки, она сказала что не стоит забивать голову тем, в чем я не разбираюсь) Все в порядке и соответствует сроку. Действительно, меньше переживаний - и все будет в порядке)

Девочка наша еще не перевернулась, но врач опять же сказала не переживать) Сохраняем спокойствие! Иногда толкается очень сильно, иногда нежно и аккуратно. Толчки чувствуются как в районе пупка, так и где-то низко-низко. Очень прошу ее поскорее перевернуться, пусть лучше ребра страдают, а то от ударов снизу сердце замирает

Ну и кратенько о самочувствии... Неделю назад начались какие-то прострелы, не знаю, что это было, но не особо приятные ощущения... Иногда что-то побаливает и потягивает внизу живота. Наверное, сказывается постоянное движение и беготня за Пашкой, сейчас много времени проводим на улице, там так хорошо, наконец- то я дождалась весны! Жаль, отдохнуть не получается совсем, а спать хочется очеееееень.... Днем, когда Пашка спит, много дел: стирка, уборка, готовка..., а ночью и спать не очень удобно уже, и просыпаюсь рано оттого, что хочется в туалет, а потом заснуть долго не получается, или вообще уже не получается. А еще периодически нападает страшное желание съесть все съедобное, что есть в доме, и я превращаюсь в обжорку... ну не знаю я как с этим бороться

11 мая, в 27 недель вес был 62,6. Общая прибавка 7 кг, с 23 недель - 1,3 кг.


Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует