9 лет

Ешь, молись, люби!

срочно рецепт в студию! У меня у мужа мечта — научиться ее готовить!) Пробовал по рецепту Лазерсона  -получилась фигня. Даже есть не стали. расскажи свой рецепт!
11.03.2015
Я тоже первый раз попробовала у друга — вкусно, он научил, да и вообще в Одессе многие готовят рульку хорошо. За это время я перепробовала очень много рецептов и способов ее приготовления. В том числе и телевизионных. Однако в духовке (в фольге, рукаве и т.п.) она готовится достаточно долго, дольше, чем обещают в рецептах, и мариновать ее нужно сутки. Поэтому испробовав этот способ, пришли к выводу, что он классный и очень быстрый. Итак, РЕЦЕПТ. Для начала нужно выбрать хорошую рульку, чтоб было много мяса, мало сала, красивую. Хорошо моем, чистим щеточкой. Делаем поперечные надрезы до кости и щедро-щедро натираем любимыми специями (к мясу, салу), солим, перчим. Шпигуем крупными брусочками моркови и чеснока, опять же щедро, закладывая их во все разрезы. Оставляем мариноваться. Поскольку решение устроить такое обжорство у нас обычно спонтанное, я оставляю всего минут на 20. Затем осторожно, чтоб не смыть специи поливаю соевым соусом и небольшим количеством ароматного пива. Всего на порцию вам необходима 1 бутылка светлого пива. Затем берем форму для мультиварки, на дно кладем подушку из оставшейся моркови, обязательно свежего розмарина и тимьяна, лаврушки, душистого перчика. Укладываем рульку и заливаем бутылкой пива. Рулька почти вся должна быть покрыта жидкостью, можно добавить воды. Закрываем клапан мультиварки и ставим режим ТУШЕНИЕ МЯСО на максимум. У меня это 40 минут. Можно поставить режим ДИЧЬ. Не боимся запаха пива, когда вы откроете крышку после приготовления, пиво пахнуть не будет, а получится сумасшедше ароматное нечто, к вам на кухню обязательно придет резко голодный мужчина, ваш или живущий по соседству. Советую после мульти выложить рульку (ки) в форму, полить получившимся соусом и зарумянить несколько минут в духовке. Приятного аппетита! big_smiles_76.gif
11.03.2015
спасибо! я мясо почти не готовлю) у нас по мясу муж! так что в выходные, думаю, будет экспериментировать))))))))))))
11.03.2015
Удачи, да, и мы к ней всегда берем ТАБАСКО. Капелька острого перца очень оттеняет вкус и как-то на боках ничего не откладывается)
11.03.2015
так вкусно пишешь, аж слюнки потекли))))))))
11.03.2015
Ох и вкуснотааааа!))))
11.03.2015
А мы сезон открыли... Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!