Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
34 неделя
Москва Россия

31 неделя🎈

3 февраля, 09:38


Вчера началась 32-я неделя😱 и я еще на коне... но не так уверенно уже. Иногда как что-нибудь заболит-затянет или просто станет тяжко, так у меня сразу начинаются капризы.


Хотя по самочувствию в целом всё норм. Изжога перед сном начала мучать всё чаще, но не до такой степени, чтоб я пила какие-то лекарства. Заметила закономерность - если вовремя усну, всё нормально. Если затяну со сном - то всё горит и пылает🔥


Пару дней болела голова( думаю, что на «чудесную» московскую погоду... не могла сбить боль ничем, мучалась 2 дня, по итогу она просто резко прошла🤷🏻‍♀️


В пятницу у меня был последний выход «в люди». Ходили с мамой на мюзикл «Анну Каренину». Думаю, не надо мне больше ездить в метро и ходить по людным местам, как бы не хотелось... Боюсь, подцепить заразу какую-нибудь. А это нам на последних неделях не нужно)


Из покупок - заказала стульчик-шезлонг (Chicco Polly Magic Relax), жду доставку в четверг. И из крупняка осталась только кроватка.


И на этой неделе меня накрыло. Заказала кучу одежки, по итогу понимаю, что на первые месяцы многовато получилось😂 ну и ладно, через это многие проходят))


С работой стало намного спокойнее, но еще работаю. Да и муж мне подкидывает еще клиента... и я понимаю, что не должна это упускать. Не знаю, буду стараться всё успевать. Главное - без нервов🤦🏻‍♀️


На гимнастику хожу, гуляю иногда. В общем стараюсь вести обычный образ жизни, но бабули в парке иногда обгоняют😂😂😂


Начала смотреть годовую программу мед обслуживания для малыша. Решили с мужем всё же заключить контракт на 1-й год. Поэтому и этот вопрос надо решить за последние недели🙈


Планов на неделю особо нет. Повыбирать милостей для дочки, заказать кроватку, погулять, почитать книжки (заказала Комаровского), посмотреть ютубчик. В общем - типичные полудекретные будни))


🐷Вес 60,7. За неделю +200 гр. Может быть и меньше 15 будет прибавка🤔


По ощущениям - человек двигается туда-сюда, поэтому, надеюсь, о тазовом предлежании говорить еще рано. При заключении контракта на роды - сделаю узи и будет ясно, как она лежит)



Комментировать

Комментарии

Беларусь, Минск

Очень аккуратненький животик) у меня тот же срок, но живот в разы больше

Ответить
Россия, Москва

Мне тоже кажется, что пока небольшой) но впереди еще 9 недель🙈

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Наблюдаю за вами у вас совсем маленький живот.

У меня с первыми двумя такой же был.

Зато сейчас пузень.....

Ответить