Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Василиса — 6 лет 8 месяцев
Оренбург Россия

Аллергия

8 сентября 2014, 20:38

История у нас такая, в февраля 2014 года мы поехали в гости к родственникам в ОАЭ, в Дубай, если быть конкретнее. И там, заболели.. все вылилось в сиплое и затрудненное дыхание. Как нам объясняли в клинике, это у них такой вирус. Но суть не в этом. Теперь каждое наше заболевание или просто ослабление иммунитета выливается в сие действо.. За 7 месяцев, уже было 5 эпизодов.

Месяц назад мы пролежали в местном аллергоцентре на обследовании, пока нам ставят бронхиальную астму на фоне аллергии. Аллерген пока мы не выявили, собираемся вот-вот. Но напасть это конечно неприятная.

Честно сказать, никогда аллергию не считала серьезным заболеванием, и думала что она имеет место быть лишь у каких через чур нежных людей.. и вот, напоролась!=( У меня конечно в раннем детстве тоже была, даже карта прививок у меня по сей день не вся заполнена, так как непереносимость препаратов.

Очень надеюсь, что у малышки все разрешится к трехлетнему возрасту. Что бы лето приносило ей только радость, все запахи цветов и вкусы ягод.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует