8 лет

Новости про Артема

а как вы делаете такие сосиски? тоже хочу!
13.02.2016
Куриное филе 500гр, сливки 100мл, яйцо, соль, специи (я брала паприку, смесь перцев, чеснок), все в блендере измельчали (можно несколько раз чз мясорубку прокрутить), потом мокрыми руками сформировала сосиски и плотно в пищевую пенку обернула, краешки узелком завязала и в кипящую воду, правла в процессе пленка размоталась; но сосиски уже схватились и форма не пострадала. Сейчас я заказала специальную оболочку для сосисок
13.02.2016
о, какой клёвый рецепты! думаю моим понравитса! спасибки! а что за спец оболочка? из чего сделаны и где такую можно заказат в россии?
13.02.2016
Когда оболочка придет, то я попробую еще индейку так приготовить, смешиваю филе грудки и бедра индейки, муж вообще не понимает, что ест котлеты из птицы, думает свинина нежирная. Оболочку заказала на сайте delaemkolbaski.ru, это первая ссылка в поисковике была. Оболочка из пищевой целлюлозы, была еще какая-то белковая, но не стала заказывать, ТК в описании макс температура 75град, непонятно как их варить при такой температуре
13.02.2016
интересно как ! даже не знала, что спец сайт для сосисок- самоделок есть! не, у нас мясорубки нет, толко силный миксер с давилкой.. ну найду у кого нит.. акак сосиски делают и в оболочку запихивают - видела в мясной лавке :-) у них конечно налажен процесс. но таких куриных/индейских сосисок я там не видела! вот узнаю - почему не делают .-)
13.02.2016
Только для приготовления сосисок в спец упаковке нужна насадка на мясорубку в виде конуса, вручную врядли получится набить
13.02.2016
В лесу увидела объявление. Артем рисует2