Вкуснейшие куриные желудочки в мульте. Просто ням-нямка.
Прошу извинить, сфоткать не успела. Съели на лету.
Рецепт прост как ничто...

Понадобится:
куриные желудочки - 1 упаковка... примерно 600-800 гр
лук - 1 средняя головка
морковь - 1 шт
сметана 15-20% - 3 ст л
кетчуп или томатная паста - 1 ст л
соль + специи
Желудки перебрать, перемыть и почистить.
Лук + морковь слегка пассеровать на подсолнечном масле.... я пассерую прямо в чаше мульти.
Сложить в чашу желудочки. Сметану разбавить в стакане теплой водой и размешать, чтобы не свернулась при готовке. Добавить в мультю.
Туда же в чашу кетчуп или пасту + соль и специи для курицы.
Закрыть и тушить 2 часа. У кого нет тушения можно 2 раза поставить на Кашу.