Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch.
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Иван — 13 лет 3 месяца
Даниил — 9 лет 2 месяца
Матвей — 6 лет 3 месяца
Москва Россия

Немецкое качество и гарантия натуральности

2 ноября 2017, 14:52   •   Красота



Узнала нового для себя производителя натуральной косметики - Logоcos (немецкая компания)

Сразу скажу о преимуществе этого производителя - все средства имеют сертификаты как органическая косметика.

В отличие от России, где закон не обязывает производителя писать верный состав даже на натуральной косметике, наличие таких международных сертификатов подтверждает, что выращивание, процесс сбора, производство, упаковка, транспортировка - все отвечает «натуральным» стандартам.

Концерн производит три бренда:


Линия "Logona"- является брендом N1 в натуральном уходе за волосами.

Я попробовала «Шампунь для увлажнения волос с Био-Алоэ Вера» (цена 819р.)

На удивление, шампунь хорошо пенится (обычно натуральные шампуни у меня не пенились), волосы долго остаются чистыми. Пробовала пользоваться только шампунем, без кондиционера - волосы слишком пушистые, все-таки кондиционер выполняет свои функции, он нужен. По поводу увлажнения ничего не скажу. Думаю, нужно дольше пользоваться шампунем.


Линия "Sante" - для тех, кто первый раз знакомится с органической косметикой.

В этой серии я попробовала «Восстанавливающий шампунь с био-гинкго и оливой» (цена 371р.) Пахнет действительно хорошо, пенится хорошо.


Линия «Neobio» - если хочется попробовать бюджетную натуральную косметику (не сказала бы, чтобы очень бюджетно, но по сравнению с другой немецкой органической косметикой это так).

В этой серии я попробовала два средства:

«Очищающий гель с био-мятой и морской солью» (цена 307р.) - для смешанной и проблемной кожи, что для меня не совсем актуально, но средство приятное в использовании.

«Интенсивная сыворотка для лица с био-шиповником и гиалуроновой кислотой» (цена 713р.) - вот это средство совершено не поняла. Причём рискнула нанести сыворотку под ВВ-крем, сделала макияж и пошла в люди. Это был ужас. Слой крема и сыворотки на мне скатывался. Пробовала использовать на ночь - сыворотка ложится пленкой на лицо, стягивает кожу. При нанесении крема сверху - сыворотка вместе с кремом скатывается. Не знаю, может быть, именно моя кожа не воспринимает эту сыворотку



Комментировать

Комментарии

Маша 13 ноября 2017, 15:55
Россия, Санкт-Петербург

Обожаю эти шампуни! Где вы покупаете?

Ответить
Россия, Москва

Маша, мне на тест присылали, как блогеру :)

Ответить