Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
софия — 20 лет 3 месяца
Мытищи Россия

Безопасность-прежде всего!

7 июля 2015, 22:48

Насколько безопасна хна?

Хна - натуральный продукт, никакой химии, никаких примесей в ней не содержится.

Она абсолютно безопасна для кожи, не вызывает аллергии, поэтому биотатуаж бровей можно делать беременным и кормящим.

Не придется испытывать боль от травмирования иглой, а если татуаж вам надоест, вы можете быть уверены, что он сойдет сам, и вам не придется проходить болезненные дорогостоящие процедуры по его удалению.

У используемой хны богатая палитра, благодаря которой вы сможете подобрать оттенок для любого цвета волос.

Важным фактором также является то, что цвет не становится с угасанием синим или розовым, как пигменты перманентного макияжа.

Попробуйте сделать биотатуаж бровей хной. Отзывы об этом природном продукте вполне однозначны - попробовать стоит, если вы хотите достичь идеального результата без малейшего вреда для здоровья.

Комментировать

Комментарии

милана 6 ноября 2018, 17:39
Россия, Москва
Не знаю почему все боятся лазерного удаления, мы с подругой решили удалить татуаж который делали пару лет назад, она боялась лазера и пошла на ремувер. После процедуры пришла с ужасными головными болями, на бровях был просто ужас и такое держалось почти неделю пока не зажило. При этом результата ноль. Снизу фото на 4-й день после процедуры.

Процедура стоила 4 тысячи рублей, после этого я конечно же не пошла на ремувер и начала искать мастера по лазерному удалению. Нашла хорошие отзывы в интернете и поехала на лазерное удаление. По времени все заняло 15 минут из них 10 минут анестезия "мази" это время я пила кофе и слушала доктора. Сама процедура заняла 5 минут Доктор рассказал как ухаживать, было абсолютно не больно и быстро. Снизу мои брови до и после процедуры, я попросила сфотографировать специально.

Из минусов была небольшая отечность минут 30-40, на следующий день можно было подкрасить брови карандашом но Доктор сказал надо ухаживать. Вообщем лазерного удаления татуажа боятся не нужно. Я очень довольна. У подруги слава богу шрамов не осталось и она со мной пошла на лазер.

Ответить
Катерина Байловская 6 ноября 2018, 18:07
Россия, Москва

Какой ужас! Милана я писала вам на другом форуме, расскажите пожалуйста подробнее, где удаляли, как все прошло, если не сложно. Мне очень надо!😓 только подробно распишите пожалуйста

Ответить
Катерина Байловская 20 ноября 2018, 18:02
Россия, Москва

Милана, спасибо огромное за совет, студия Майер я уже слышала и читала о ней, тут на блоге тож много отзывов про них, записалась к Владиславу, очень жду! Тоже пойду к ним делать перманентный макияж!😘

ты по номеру 8 999 999 0490 записывалась?

Ответить
Россия, Москва

ДН,подскажите,а формочку тоже подправите?)

Ответить
дарья 1 сентября 2015, 11:24
Россия, Мытищи

да,конечно.форму тоже сделаю

Ответить
Россия, Москва

Дарья,а где вы территориально работаете?

Ответить
дарья 1 сентября 2015, 15:26
Россия, Мытищи

я живу и работаю в Перловка,недалеко от ж.д ст.Перловская

Ответить
Россия, Москва

А вечером ,после 6 можно к вам попасть?

Ответить