Поиск
7 месяцев

Производство мебели на заказ

Фото готовых проектов и контакты
Добрый день, скажите пожалуйста, делаете ли вы мебель для ванны, нужна подвесная тумба под раковину размером ШхВхГ 44Х50Х50 с 2 выдвижными ящиками?
6 лет
Татьяна, добрый вечер. Да, делаю. Для расчета стоимости мне нужна дополнительная информация: - фото раковины с коммуникациями (слив, подводка); - материал и тип фасадов (можно фото того, что нравится и как хотелось бы); - фурнитура (производитель, наличие доводчиков, push-to-open). Андрей a_vasenev@mail.ru
6 лет
Раковина будет чаша, кран будет встроен в тумбу. Материал дсп (глянцевый фасад) фурнитура: давайте посчитаем с доводчиками. На фото примерно то, что нужно
6 лет
Татьяна, добрый день. Такая тумба будет стоить 18 т.р. Материал корпуса ЛДСП 16 белый, гладкий, влагостойкий. Материал фасадов МДФ с покрытием белой глянцевой эмалью (из ЛДСП глянцевые фасады для ванных обычно не делают, влагостойкого глянцевого не бывает, а не влагостойкий в ванной - это неправильно). Верхний ящик внутри будет "рассечен" на две части с единым фасадом, для размещения подводки к крану и сливу. Фурнитура ящиков с доводчиками BOYARD. Доставка по Москве - 2000 р, или самовывоз из МТВК "Синдика" в разобранном или собранном виде на Ваше усмотрение.
6 лет
Обеденные раскладные столы делаете?
6 лет
Обеденные столы делают, как правило, из массива. Я пока работаю только с ЛДСП и МДФ. Если эти материалы подходят - сделаю.
6 лет
Спасибо, буду иметь в виду.
6 лет