Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 1 год 8 месяцев
Новосибирск Россия

35+5

11 мая 2018, 17:21

Отпуск мужа закончился, мы дома, можно и отчетик накатать. За последние две недели вымоталась как не знаю даже кто. Если начало отпуска было более или менее спокойным, то последние пару недель это вечные поездки. Откуда было столько сил, не знаю. Прибавка 11 кг, из них 4 за последние три недели и, полагаю, это отеки. Думаю, очевидные. Пью брусничный лист и клюквенный морс. Лучше разве что каплю.




Из купленных вещей 90% только на первые пару месяцев максимум. На фото не все.


1. Разные пеленки. Много пеленок. Даже если не пригодятся, пусть будут.

2. Шапочки, пинетки, царапки.

Есть уже и шапочки на зимушку, руки тянулись ко всему.

3. Распашенки, бодики, комбинезончики т.д.


Например, такие:



4. Ползунки. Их не много.

5. Кроватка стоит не собраная.


6. Матрасик в кроватку на лоджии, не стала вытаскивать, чтобы сфоткать. Тут одеялко, подушка, наматрасники и постельное икеевские. И цветное одеялко на зиму.

7. По-мелочи (термометр, соски, маникюрный набор и т.д.)

8. Комплект на выписку выбирала не сама, это подарок свекров, пусть будет. Возможно, подберу комбезик вместо всех этих неудобных распашонок и ползунков, остальное пусть все остается.

9. Кое-что на вырост даже есть. Например, вот такое платье, которое рассматриваю в качестве наряда на крещение.

10. Плед, который связали совместно с мамой. Раньше упоминала, что начинаю вязать. Осталось только пришить на одну сторону материал.

Доча испинала всю печень. Чувство, что там синяк. Врач говорит только смириться, с этим ничего не поделаешь. Сутки в роддом еще не собраны, займусь этим на следующей неделе, да и для малышки кое-что еще нужно докупить. Коляску тоже в ближайшее время возьмем. Вот как-то так в крации, для памяти.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ого, сколько всего уже у вас :) здорово!

Сумки быстро соберутся, это дело наживное :) Плюшевый комбез и шапочка просто прелесть :) так быстро время летит)

Ответить
Дарья 12 мая 2018, 07:45
Россия, Новосибирск

Все бы ничего, если б еще не слова врача на последнем приеме "ну не сейчас, конечно, прямо рожать уже, но недели через две можно"😮😒😖😁

Ответить
Россия, Москва

Ого! Какой быстрый :)) а ты сама как хотела бы - пораньше или в пдр? Просто смотрю я посты здесь в сообществе и вижу, что все уже за неделю-две до пдр страдают, мол почему пока без предвестников 🤔 это настолько тяжело в конце пути?

Ответить
Дарья 12 мая 2018, 10:27
Россия, Новосибирск

Я хочу летом родить все же 🙄 Не скажу, что я прям страдаю, самый большой дискомфорт это отеки, т.к. ноги горят и руки. Ну и печень уже болит, а так силы откуда берутся не знаю, я до беременности любила и то больше поваляться😁

Ответить