Фунчоза с курицей Терияки
Фунчоза : 200 гр.
Куриные грудки: 2 филе.
Терияки: 120 гр.
Шампиньоны: 5-6 шт.
Кунжут: по вкусу.
Чеснок: 2-3 зубчика.
Соль, чёрный молотый перец: по вкусу.
????Две куриные грудки, режем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде с чесноком, до красивой румяности.
????Следом кладём нарезанные шампиньоны, обжариваем ещё парочку минут.
????Заливаем соусом Терияки ????
????Нет терияки?! ????Значит соевым соусом, перец, соль, специи по вкусу.
????Помешиваем курицу две минуты, выключаем огонь и накрываем крышкой.
????В это время закипел чайник, выливаем кипяток в фунчозу и ждём 5 минут.
????Сливаем воду и кладём фунчозу к курице, добавляем кунжут и наслаждаемся!!!!
