Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса-Вкусняшка — 5 лет 5 месяцев
Нижний Новгород Россия

Беременная мечта

31 января 2016, 13:07

Да!!!!! Я сделала это!!!!! Я встала на борд! ( и даже не просто на нем постояла!)

Когда Лися обзавелась пропиской в моем животе, мое Я будто током шарахнуло. Мне хотелось двигаться вперед, находить себя, становится лучше, добиваться гармонии не на словах, а на деле.
Я открыла для себя рисование, декупаж, валяние (не только дурака), квиллинг (это так пишется?). И пусть в итоге это только азы, пусть закупленных материалов для творчества хватит на одну министудию (Саша не читай это), я не собираюсь останавливаться, мне в этом очень комфортно.
Беременной я безумно хотела прокатиться на сноуборде. Но в то время я могла испытать некоторые трудности в освоении данного вида спорта из-за легкого дисбаланса в равновесии. Так сказать передний кант был бы завален 100% Но я пообещала себе, что встану на борд, как только появится возможность. И я горжусь собой! Ваще! Не только потому что я человек антиспорт! (Мой учитель физкультуры никогда не поверит, что эта фотография - не фотошоп). А еще потому что я сдержала слово! Я - тюлень! Перешла от слов к делу. Мне самой до сих пор не верится. Но у меня ничего бы не вышло без моего надежного и верящего в меня мужа!!! Спасибо!!!
Даю слово, что всеми силами буду стремится реализовать те мечты, которые пришли ко мне вместе с Алисой!
Комментировать

Комментарии

Юлия 1 февраля 2016, 00:46
Россия, Нижний Новгород

Уже научились кататься?

Ответить
Светлая Голова 1 февраля 2016, 11:12
Россия, Нижний Новгород

Ну что Вы) скорее именно встала на борд) Впереди большая работа, отработка отдельных упражнений, но мне очень интересно. И впервые в жизни я жалею, что за окном тает снег)

Ответить
Алена 31 января 2016, 14:35
Россия, Нижний Новгород

Молодец!

Ответить
Светлая Голова 31 января 2016, 15:13
Россия, Нижний Новгород

Спасибооооо)))))

Ответить