Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса-Вкусняшка — 5 лет 5 месяцев
Нижний Новгород Россия

Мои лабутены

12 февраля 2016, 21:11   •   Обо мне

Знаете такой декретный анекдот: Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что бабушку Лунтика зовут баба Капа…
Ну вот это немного про меня: периодами я впадаю в информационные вакуумы. Самый глубокий случился в музыкальной сфере. Я перестала слушать свою любимую Земфиру, Арбенину, Сурганову. Я даже выход нового альбома пропустила!!! Но эта песня Ленинграда!!! Да-да! Та самая! ну вы поняли) Каким-то невероятным образом она проникла в мой дом. Дом зефиринок, куколок, воздушных шариков и прочих нежностей. Здесь должны звучать Вивальди и Шуберт, а тут вдруг БАБАХ!!! Пару дней спустя моя декретная подружка спрашивает слышала ли я эту песню. Еще одна скидывает видео, потом еще одна и еще и еще… У мужа в машине она играет, да и чего уж скрывать несколько дней прочно сидит в моей голове. Только силой медитации я удерживаю песню на языке и не вливаю в ушки Алисы. И дело тут даже не в могучем русском, а скорее в том, что вдруг попросит те самые лабутены) Текст песни прост до безобразия, наверное, именно поэтому он легкостью осядет даже на кофейной чашке забытой в комнате. И меня это восхищает! Я с огромным уважением отношусь к людям, которые из ерунды сделают бестселлер. Пусть коротенький, но громкий)
Мой муж - человек далекий от женской моды, но при этом очень глубоко чувствующий женскую сущность, поинтересовался у меня: 1) что такое лабутены? 2) сколько они стоят? 3)мечтала ли я о них когда-нибудь?… О! Три ключевых ответа выстраиваются в логическую цепочку, и я потирая лапками сижу и жду чуда. Мысленно обновляю гардероб (весь), паря по городу (ведь в них ходить то нельзя), ну и несомненно теперь-то посещаю все выставки. Ах, да! При этом в своих фантазиях я почему-то продолжаю таскать Алису в зимнем комбезе не руках… (все-таки сознание у меня не такое уж и дура)
Тадам) долгожданный вечер - муж на пороге с заветной коробкой! …. ЭЭЭЭ….. Ботинки для сноуборда!?!?!?!
Ну а что? По текущим интересам актуальнее, по цене как лабутены, Алису в них таскать гораздо комфортнее, да и не пойдешь же на склон на шпильках… с гардеробом не ошиблась - теперь и штаны, и куртку, и шлем надо. Вот умеет все-таки муж осчастливить! Одна беда - подошва черная, но благо Ленинград видео урок по исправлению этого косяка уже выпустил. Как думаете чем покрасить лучше: акрилом и масляной краской? М?
Комментировать

Комментарии

Юлия 12 февраля 2016, 22:04
Россия, Нижний Новгород

На сноуборде все равно подошву не видно)))

Ответить
Светлая Голова 12 февраля 2016, 22:13
Россия, Нижний Новгород

Это состояние душиииии

Ответить