Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса-Вкусняшка — 5 лет 5 месяцев
Нижний Новгород Россия

Об Алисе

16 февраля 2016, 00:16   •   Для проекта мама_блоггер

Однажды я увидела, как папа держит месячную Алису на руках, нежно целует в носик и говорит: "Моя Вкусняшка" О! Я растаяла! Мне показалось, что "вкусняшка" это идеальное "домашнее" имя для нашей девочки. Я представляла как обращаюсь к ней на детской площадке, как в школе в девчоначьих дневниках она подписывается только так, а будучи подростком представляется этим звучным имечком, и все млеют....

Прошло полтора года и Алисино "домашнее" имя КОЛБАСА! Да! Лисек-колбасек. (Ну вот для папы и дедушки, между прочим, именно это и является вкусняшкой) Очаровательный батончик докторской колбаски ежедневно заводит каждый наш день.
Беременной я думала, что моя дочь будет тонкой, звонкой, зефирно-воздушной балериной в юбке пачке цвета пудры. На деле это атаман и балахрыстя с тонкой душевной организацией и нетонкой талией. Юбку пачку ей сшили на заказ дабы мама релаксировала переодически.
Если отбросить необходимость оригинально написать пост про своего ребенка, то скажу, что Алиса такой же малыш как и все - она уникальная! Она ласковая, улыбчивая, нежная, игривая, пытливая, иногда капризная, требовательная. Она шалит, потрясающе пахнет молоком, детством и счастьем. Ее глаза полны искренности. Ее приводит в восторг даже сдутый шарик. Она смешно одевает шапку, важно разговаривает по пульту от телевизора и копирует мои косяки. А еще она потрясающе умеет любить! Маму, папу, близких, да весь мир. Она притягивает к себе, умиротворяет и дает сил. Она... Такая... Самая... Ни у кого такой нет. Ведь Ваши дети такие же, да?
Для конкурса мама_блоггер
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует