Поиск
Ольга 5 лет

Как сердечко стало здоровым (большой пост про нашу поездку в DHZB, 2 часть)

Побег из ада.
Самоотучились от пустышки)
Ольга
Честно? Читала и рыдала....мои оба после родов по несколько дней лежали в детском отделении/больнице, глупо даже сравнивать с твоей ситуацией...просто помню то чувство, когда видишь ребенка в катерах и трубках. Ты большая молодец! Хорошо, что у вас все так сложилось. И да, наши больницы-это ад!
5 лет
Ольга
Ох, спасибо! Вот и я очень рада, что мы в Германию поехали, что бы тут было - не знаю и знать не хочу. И если вдруг нужна будет еще операция - не дай Бог, но такое возможно, - будем опять деньги собирать и туда же поедем.
5 лет
Татьяна
Читала уже многое в инстаграме, но перечитала и тут. Очень интересно пишешь. Сене, как всегда здоровья и еще раз здоровья!
5 лет
Ольга
Спасибо большое, Танюш! Я еще допишу до конца.
5 лет
Екатерина
Читаю и слезы бегут. Как приходится тяжело деткам и их мамам... Нам вот тоже в январе на операцию ( несложную и стандартную, как говорят врачи), но так страшно, что думать боюсь, как все это пережить...Здоровья малышу и Вам! Поправляйтесь скорее!
5 лет
Ольга
Спасибо большое! И вам сил и крепкого здоровья!
5 лет
Юлия
случайно прочитала этот пост (без первой части), сколько ж силы, терпения и боли чувствуется от таких рассказов. Понимаешь, сколько ж на самом деле мужественности и энергии есть в настоящих мамах, и что они на самом деле могут вынести ради благополучия своих детей. Дай Бог здоровья малышам и крепких нервов их родителям. Здоровья вам и счастья!!!
5 лет
Ольга
Спасибо большое!
5 лет